[Ask] Apakah ada yang mengalami Browser Chrome Reload sendiri ?

Discussion in 'General Internet' started by rahman andi, Mar 1, 2016.

  1. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Solusi cerdas , tapi anunya lagi gak cerdas nih :(
    mau pinjemin ?:D
     
  2. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Bagaimana tuh caranya den ?
     
  3. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Sama, chrome saya juga sering reload sendiri apalagi kalau pindah ke tab lain yang lebih dari 5 menit tidak dibuka.
     
  4. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Pernah reload sih,,tp biasanya cukup ane refres kembali normal lagi..
     
  5. reynald z

    reynald z Member

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    tinggal Instal ulang aja :D
     
  6. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kayanya solusinya simpel, uninstall trus install ulang, klo masalah di hardisk coba datanya pindahin ke CD/DVD, kompress dulu jadi zip/rar
     
Loading...

Share This Page