[ASK] Apakah Blogspot dapat bersaing untuk blog bule ??

Discussion in 'Blogger' started by Eliyas utama, Oct 12, 2017.

  1. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Maaf , buat para mastah, dan para suhu yang ada disini, kalao misalnya ane salah kamar, boleh hapus ini tulisan saya, tapi saya jangan di banned :) .

    ini sih rasa ingin tahu saya terhadap blogspot, memang saya ingin sekali memiliki blog bule, namum kali ini saya tidak ingin menggunakan domain. seperti .com dan yang lainnya. saya hanya ingin menggunakan blogspot saja, alasanya ya karena gratis, tetapi saya masih ragu, apakah bisa domain blogspot bersaing dengan domain prabayar. ??

    Tolong suhu, barang kali ada sudah pernah mencobanya dan berhasil, agar saya tidak ragu, hehehe..

    @KangAndre dan suhu yang lainnya mohon pencerahnya..

    terimakasiihhh..
     
  2. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Namanya juga gratis den, pastilah terbatas. kalau wp self host tentu lebih ampuh dengan segudang plugin-nya
     
  3. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    382
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Kalau ane mah gak paham, tapi mungkin yang gratis berbeda dengan yang bayar, ane mencoba ngeblog dari dulu dengan blogspot belum dapat apapun
     
  4. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ya saya paham den, hehehe kaloa wp mah ngga bisa diraguin lagi.
     
  5. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo blogspot sih ane juga belum pernah dapet hasil, cuman dapet visitor aja., tapi masih penasaran aja ane sama web. 2.0 yang satu ini, apakah mungkin bisa..??
     
  6. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hehehehe, iya den. kalau micro niche mungkin lebih bisa bersaing den.
     
  7. maslatip

    maslatip Active Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    149
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Bisa, asalkan isinya lebih bagus dan menarik dari kompetitor yang pakai domain berbayar... :)
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,937
    Likes Received:
    2,242
    Trophy Points:
    113
    Bagi Google, tidak ada perbedaan dengan platform blog, cms, domain, subdomain, gratis, bayar, dll. Asalkan sesuai dengan pedoman kualitas, semua punya hak yang sama.
     
    ngeblogasyikk likes this.
  9. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    148
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    tergantung sang empu blog ny meracik konten dan seo on dan off page yh.,.,.
    ibarat koki yang sudah master .,.,. masak singong yang bahan makanan biaasa saja bisa jadi enak.,.,
    karna dia puya ilmu hehe
     
  10. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semua platform bagus asal dikelola dengan baik dan konsisten..
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Janganlah engkau ragu anak muda, jika engkau ragu akan kualitas yang kamu miliki maka kualitas tersebut juga akan hilang, maka siapkanlah hatimu untuk tegar dan terus melaju ke puncak janganlah berhenti hanya untuk menoleh kebelakang, tidak maalah menengok kebelakang untuk batu pijakan kedpannya... ayo AOV wae ben gak mumet
     
  12. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    update dulu lah mas , biyar baru kemudian AOV wkwkwkw
     
  13. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya kang mkasih kasih infornya saya akan coba,
     
Loading...

Share This Page