[Ask] Apakah Code Iklan Adsense bisa dipasang di website Faucet?

Discussion in 'Online Business' started by madil, Sep 1, 2015.

  1. madil

    madil New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mengingat banyak sekali cara-cara para pencari dollar adsense melalui jenis dan macam-macam website.

    ada yg dari toko online, yg paling marak dr blog, kemudian web berita, dll. tapi sekarang baru kali ini katanya adalah dari website faucet.

    tau kan faucet? itu tuh yang website bisnis yang menganjurkan membernya untuk rolling button untuk mendapatkan point dan juga dollar. tapi banyak yang saya lihat website mereka dipasangin adsense.

    ada yang mengatakan tidak boleh, tapi ada juga yang mengatakan boleh...
    apa ada disini mastah2 yang pernah bertanya seperti itu juga? lalu mendapatkn jawabannya? mohon infonya akang2, aden2, dan mas2, atau mba2 sekalian.
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Waduh gak tau juga..bukan pemain adsense..hehehehe mungkin suhu jawab di bawah
     
  3. madil

    madil New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,087
    Likes Received:
    2,685
    Trophy Points:
    413
    Kalau tidak boleh atau melanggar TOS Adsesnse, nggak bakalan ada adsense di website faucet.
    Web download saja ada kok seperti softonic, cbn. Yang terpenting isi web dan penempatan iklan nggak melanggar TOS :D
     
  5. madil

    madil New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi intinya boleh yah kang... wah terima kasih kang atas jawabannya... jadi semangat lagi mau buat faucet.
    *belajar*
     
  6. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tapi sepertinya tidak boleh apabila faucet tersebut hanya terdiri 1 halaman utama saja..
    bukankah itu MFA?
     
  7. madil

    madil New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada kok halaman lainnya juga.. tidak jg 1 halaman.

     
Loading...

Share This Page