[ask] Aplikasi Buat Buka Android Di PC?

Discussion in 'General Internet' started by aa online, Jan 16, 2016.

Tags:
  1. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Salam kawan bersosial, Tolong saya dong. Lagi bingung nyari aplikasi buat buka android di PC, sebenernya si udah ada ini juga tapi rasanya berat di komputer saya, RAM yang saya pakai 4 GB. Aplikasi yang saya pakai saat ini :
    [​IMG]

    Apakah saya harus nambah spek komputer?
    Ada aplikasi lain ga selain BS yang fungsinya sama?
    Tampilan aplikasinya juga mau keren bisa ga ya?

    Mohon bantuannya dari agan-agan yang udah pengalaman.
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
  3. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  4. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo aku lebih nyaman pake Droid4X gan, tampilannya lebih bagus daripada bluestack, gak begitu makan memory
     
  6. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo ada PC yang pake windows ma android bersamaan, gw beli deh
     
  8. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    emulator kan memang sifat nya seperti itu,bisa di pakai bersamaan di waktu yang bersamaan
     
  9. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    itu tergolong gede juga ram nya den, masa nggak ada yg bisa. klo ram 1gb sih mending jangan, kayak punya saya nggak ada yg jalan :D:D:D
     
  10. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gara2 ini thread ane nemu yang ane rasa bagus yaitu nox emulator
     
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Masih nyari juga nih ane emulator buat accer 722 ane
     
  12. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Samaaa saya juga Ram 4 GB, Blue Stacknya kalau dibuka sendirian ga lemot tapi kalau dibarengin sama browsing dan segalanya jadi lemot :(
     
  13. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya bener gan, leletnya minta ampun :( mana aplikasinya dibutuhin bgt lagi..
     
  14. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    diliat minimum spesifikasi nya, usahakan diatas minimum :D dan kenapa ga pake android biasa?
     
  15. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    maksudnya biar ga ribet pegang 2 device gan.. :D
     
  16. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Android saya masih kurang mampu, :D
     
  17. MR. Firmansyah

    MR. Firmansyah New Member

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
Loading...

Share This Page