[ASK] aplikasi untuk cari blog zombie

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Yoga Pratama, Apr 24, 2016.

  1. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    malem bos, jadi gini bos, saya dapet info dari temen saya kalau katanya blog zombie itu bagus untuk backlink. tetapi selama ini saya nyari blog zombie secara manual ngak ketemu ketemu. pernah ketemu tapi PR'nya 0,..
    lama lama jadi males juga, pertanyaannya ada ngak sih aplikasi untuk cari blog zombie gratisan kalau ada bagi-bagi dong bos, nanti saya bagi juga hasilnya,...
     
  2. Ahmad sufyan

    Ahmad sufyan Member

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    wah kurang tau gan, kalo bisa saya berpendapat pake blog dummy aja gan
     
  3. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Bukannya skrng udah PR 0 semua :rolleyes:
     
  4. mas dalip

    mas dalip Member

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    menurut artikel yang saya pernah baca, nyari backlink dari blog zombie merupakan teknik black hat SEO yang rentan akan penalti gan...
     
  5. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    buat blog dummy gimana gan
     
  6. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  7. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Sekarang PR udah dihapus gan :D jadi kalo mau cari blog zombie yg ada PRnya pun gk bakal nongol hehe semua ke reset menjadi PR 0
     
  8. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    klo nggak salah blog dummy bukannya blog boneka ya... yg kita buat dan mengarah ke blog utama kita, klo tuk buatnya kayak buat blog biasa, bener nggak mastah kalo saya salah tolong dikoreksi hehe:)
     
  9. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
  10. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    wah artikelnya ngawur tuh mas, bukan Black hat. Tapi kembali lagi ke kitanya, gimana cara ngolah biar kaga ke endus sama Google
     
    mas dalip likes this.
  11. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Huum kayak Kang Andre bikin banyak blog untuk baclink :D
    Mending bikin blog baru terus mengarah ke blog utama :D
     
  12. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    solusi terbaik ini gan untuk semuanya, hohohoo
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kok banyak yg suka sama blog zombie dan dummy ya? Padahal menurut ane backlink yg paling bagus itu dari artikel dalam blog itu sendiri....!
     
  14. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gak usah terlalu mikirin tentang backlink Den sekarang, karena Google trus berkembang buat cari konten yang relevan dan berkualitas tinggi (sarat akan informasi). Tapi jangan juga melupakan backlink.
    Semisal bikin tread soal situs orang, kasih aja link menuju artikel tersebut, dan coba email sang pemilik situs tersebut, bilang "Saya bikin artikel tentang situs agan, mampir2 ya gan buat liat", nah berdoa aja kalo dia bakal ngasih backlink ke artikel tersebu atau ke blog Aden.
    Semoga bermanfaat.
     
  15. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah..
    sekarang Udah nggak bisa lagi pakai blog Zombie..
    Pakai langsung Nama Blog yang di Bidik aja..
    Seperti Saya..!!
     
  16. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba cari dengan kata kunci Zombie blog finder, banyak bertebaran hasil "karya" anak bangsa berupa artikel, blog dan lain sebagainya.. *jail*
     
  17. Agus Irawan

    Agus Irawan New Member

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya pernah baca aplikasi pencari blog zombie tapi premium gan. ga tau klo yang free, klo ada saya juga mau. hhehe
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Dari dulu saya nggak minat dengan blog zombie. Apakah ada blog zombie yang sukses?
     
  19. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Rasanya tidak ada yang gratis mas, adanya yang berbayar bloggersragen.com/2013/08/zombie-blogspot.html
     
  20. Risky Devitasari

    Risky Devitasari Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yap bener, lebih aman gan. :D:D:D
     
Loading...

Share This Page