(ASK) Artikel Pilihan Terbaik

Discussion in 'Feedback & Help' started by creative, Nov 18, 2015.

  1. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mohon Sarannya Bagaimana Jika Forum ini Membuat Satu Direktori Khusus Bookmark Artikel Pilihan Terbaik yang pernah di posting di forum ini...
    Biar Member dan Forum lain tau bahwa di Forum ini sebenarnya banyak Artikel Harta Karun yang Terpendam :D atau thread2 yang bermanfaat buat pembaca...
    Lebih baik klau bisa cuma Link doang biar gampang ngeliat dan mencarinya...

    Semoga Owner dan Admin menyetujuinya...

    Regards,
     
    Last edited: Nov 18, 2015
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saya pindahkan threadnya ke sub forum feedback & help... sesuai dengan isi dan topiknya :D
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Kriteria artikel pilihan berdasarkan apa? Kalau menurut pribadi bersifat subyektif, bagus menurut saya belum tentu bagus menurut orang lain.
     
  4. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang Master sama yang udah pengalaman pasti tau lah.. wkwkwk:D
    Bisa saja dimulai dari Popular Post namun disortir lagi kira2 bermanfaat atau menjurusmuskan :D
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Sulit diterapkan. Terkadang thread populer atau bermanfaat bisa tidak relevan lagi. Selain itu kita tidak tahu, topik apa yang paling menarik dan diminati oleh member di sini.
    Ditunggu pendapat member lain
     
  6. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sepertinya ini maksudnya kayak di forum adsid mungkin
    jadi ada 1 thread sticky dari admin untuk merekomendasikan listing ke beberapa thread yang bagus
     
  7. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya sih setuju2 saja. Btw aden wktif di adsid?
     
  8. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Cuma bener kata @KangAndre, jadinya subjektif, karena pilihan kategori banyak meskipun yang paling rame pasti ke arah website > SEO > Adse > dan yang berhubungan dengan hal ini :D
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Rencana seperti itu sudah ada, namun untuk melacak thread yang lain agak repot karena terkadang TS nggak sesuai sub forumnya.
    Semoga nanti @Dan bisa memikirkan. :D
     
    creative likes this.
  10. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mudah2an terlaksana Boz... dan terlebih lagi semoga forum ini tambah rame kedepannya...
     
    Last edited: Nov 19, 2015
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  12. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantap itu solusi yang luar biasa semoga di setujui agar tambah rame juga seperti yang dulu heheh
     
  13. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    yoyoiyip, den
    nasib newbie ya kayak gini.. berkeliaran forum blogger buat cari ilmu.. hahhah..
    dan kebetulan lapak jasa iklan saya di sana cukup rutin ada order, wlau masi seminggu 2 biji, harus ditongkrongin terus thread nya, karena dia gak ada fitur notif reply ke email kayak di sini..
    pengen kayak master-master yang punya jam terbang gila.. hahhah
     
  14. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Di sana ada signature juga den?
     
  15. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Oke... lanjutkan.......;)
     
  16. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    signature link mati kalo di sana.. hehe
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Saya dulu pernah diliburkan 1 bulan karena pasang link sumber (padahal ada ketentuan boleh pasang link relevan) :D
     
  18. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wokeh. Makasih sharingnya den...
     
  19. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sempat dikasi liburan ke Bali atau Pluto, den? hehe..
    ketat sekali kalau di sana, saya pikir wajar mungkin sebagai pengelola ingin menjaga agar OBL adsid tidak terlalu banyak ..
    namun, saya melihat ada satu keanehan dengan 'metode sekuritas tersebut' ,.
    ini berkaitan dengan update moz rank tempo hari, forum tersebut justru melorot jauh dari 60-an ke 30-an ..
    sangat woow dan jadi pertanyaan, relevansi OBL # PA .. hahhah
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Tapi, backlink nancep di webmaster. Mungkin 1-2 hari baru ketahuan :D
    Outlink itu perlu. Perhatikan standard blogspot maupun wordpress.com ada link keluar.
     
Loading...

Share This Page