(ASK) Ayo iseng2 sharing apa saja kesibukan Agan di Internet

Discussion in 'General Internet' started by creative, Aug 14, 2015.

  1. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    @creative, maksudnya check forum ini sambil lagi ntn film di komputer abis donlot.... hahahahha
     
  2. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Saya sekarang sedang membuat Unlimited Sitemap Generator buat forum saya, sudah men-setup cron job di server host untuk menjalankan script sitemap generator per 24 jam sekali, tetapi belum berhasil neh, sudah ngontak support server, katanya mungkin butuh modul/ekstensi lain utk menjalankannya, padahal saya sudah melakukan semua step instalasi sesuai prosedur di manual. Harga Unlimited Sitemap Generator ini $19.99 lifetime!
    Sekarang untuk sementara terpaksa menggunakan 4 buah free sitemap dulu, tapi masing2 sitemap cuma dibatasi sampai 500 halaman. :(
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah mantap nih gan projectnya... kami sampai saat ini masih pake yang gratisan dulu cuy... hehehe:D
     
  4. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantp sobat saya akan sering nanti
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hahahaha... tapi hati2 gan... sepertinya kalau udah kecanduan bisa banyak menyita waktu... mending cari bahan buat artikel berkualitas :D
     
  6. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jangan dibanting tulangnya Bro... :D kita2 ini udah kurang makan hehehe... malah entar patah2 tulangnye :D
     
  7. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Ane cuma buka bersosial aja,,itu sudah mencukupi:D
     
  8. isadaud2006

    isadaud2006 Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Saya sibuk cari kesibukan di internet,,sampai yang ga penting aja saya ketik di google:D
     
  9. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    aku paling sering ngecek serp, sampe stres, gak berubah2 rankingnya :D
     
  10. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,495
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    63
    awalnya: Sibuk mikirin ide dan nulis blog

    setelah itu ngecek alexa (ngak berubah-berubah angkanya), ngecek pengunjung website (sepi), main ke bersosial (sambil komen-komen kalau ada yang menarik), pesbukan (ngak sampai 2 menit log out), jalan-jalan ke blog tetangga sambil komen-komen sedikit

    akhirnya: ngak jadi buat artikel
     
    creative likes this.
  11. desaingrafis

    desaingrafis Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau aku mikirin ide, mencari inspirasi dan nulis blog :)
     
  12. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wakaka.... kok hampir sama sama ane Boz :D
     
  13. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantap tuh Boz... saya mau ngikutin jejaknya deh.. mudah2an ane bisa fokus
     
  14. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @abditea , mantap Boz.. emang backlink di bersosial lumayan juga buat ngangkat SERP
    @isadaud2006 .. wakaka... misalnya apa tu Boz... asalkan yang positip2 aje ye :D
    @adi hasan .. hehe SERP dicuekin aja Boz... fokus di artikel yg sudah baik di serpnya lalu optimasikan pool... sambil tulis artikel baru yang berkualitas.. entar artikel lain yang malesan naek SERP nya pada ngikutin semua komandannya maju :D
     
  15. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    +
    Ngecek USD to IDR :D
     
    creative likes this.
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah mantap tuh Boz... kalau saya ngecek recehan kale :D
     
  17. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya mah cari2 informasi mengenai pekerjaan aja,baca sana sini aja deh :D
     
  18. rumahreview

    rumahreview New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya sih sibuk ngeblog aja hehehe fokus bikin konten, sama melayani jasa penulisan artikel juga hehehe.
     
  19. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @spg event ,.. hehe yang penting kerjaannya halal ya Boz...
    @rumahreview... itu mah yang paling top markotop... :D, boleh ni kita nyobain artikelnya.. pasti makyus ya?
     
  20. Pur Wanto

    Pur Wanto Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalau ane ngeblog, baca forum, fb an, baca berita bola, hehehe
     
Loading...

Share This Page