[ASK] Bagaimana Cara Melacak Nomor Hp Seseorang Secara Online

Discussion in 'General Internet' started by Jumadil, Jun 15, 2015.

  1. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    selamat berjumpa lagi di trhead saya kali ini. saya sebenarnya ingin bertanya sekaligus juga ingin menerima informasi-informasi bermanfaat dari orang-orang yang pernah mengalaminya.

    masalahnya begini, sudah beberapa hari saya selalu menerima nomor telpon yang tidak jelas salah satunya adalah ini 081243177256 dan menurut informasi dari salah seorang teman saya bahwa ada cara melacak nomor hp seseorang secara online.

    tapi ketika saya mencobanya sampai sekarang ini masih juga belum dapat apa-apa dan masih oot dengan caranya.
    apa ada yang tau?
    atau kalau ada yang Ngerjain ini 081243177256 silahkan gan/sist BOM kerjain ini. kayaknya cewek jomblo.
     
  2. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Haha sabar mas. Untung mas nggak dimintain pin bb sama pemilik itu nomer
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,506
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    coba di blokir aja mas (di pengaturan hp biasanya ada) black list atau daftar hitam
    jadi kalau dia nelpon tidak bisa (hp kita sibuk terus)

    nanti juga bosen sendiri
    kalau dia ganti nomor ya blokir lagi :D
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,506
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    mungkin naksir sama aden
     
  5. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bisa pakai aplikasi HLRLookUp di Android, tapi cuma bisa tahu wilayah asal nomor HP nya saja , tidak bisa cari informasi lebih lanjut ttg siapa yg punya hehehe :D
     
  6. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wkwkwk. ane nelpon balik ngomong aja gak berani.
     
  7. Jumadil

    Jumadil Member

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    219
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mungkin janda kembang lagi gentayangan gan.
    *jail*
     
  8. wibowo797

    wibowo797 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau pake google eart apa bisa ya...
     
  9. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wih bisa juga nih di coba. bia ketauan posisi teman kita dimana???
     
  10. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Haha kalo saya sering dapat nomor nyasar ;D
     
Loading...

Share This Page