(ASK)Bagaimana Cara Mendapatkan Backlink dari Bersosial

Discussion in 'Internet Marketing' started by Gilang-Access, May 1, 2016.

Tags:
  1. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    buat thread sama post beda ya kan?

    kalo post aja ga dapat backlink yah?
     
  2. ithauphy

    ithauphy Member

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya ikut menyimak saja, signaturenya nofollow dan sepertinya juga pertanyaan sudah terjawab oleh senior-senior disini .... :)
     
  3. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo comment di postingan bisa dapet backlinknya kak ?
     
  4. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    cara cek backlink gimana gan?
     
  5. avolino

    avolino Member

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Tubuh...nemu tread lawas....udah dapat bejibun backlink dr bersosial :)
     
  6. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    comment saja sudah mendapat backlink gan dan akan tetapi lebih bagus agan membuat thread agar lebih mendapat backlink yang di inginkan :)
     
Loading...

Share This Page