(ask) Bagaimana Cara PO Google Adsense US?

Discussion in 'General Internet' started by ranggadek, Mar 25, 2016.

Tags:
  1. maszgalang

    maszgalang Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau itu nunggu payoneernya terverifikasi gan baru bisa
     
  2. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah belum tahu mas, soalnya saya sama sekali belum pernah merasakan yg namanya PO adsense..:D
     
  3. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Buat Den @ranggadek semoga PO nya sukses, dan jangan lupa traktiranya...:D
     
  4. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Oh gitu ya. Saya kira maksud akun US sperti itu. Terimakasih pencerahannya mas :)
     
  6. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Pengalaman ane buat aden2 yg susah untuk verifikasi pin akun adsense bule, bisa ambil jasa di fiverr. Disana ada bule yg siap tampung pin adsense kita. Terus, verifikasi tuh adsense USA. Klo pembayaran yg umum dilakukan via payoneer. Terus, kalau adsense USA itu juga harus submit tax (pajak). Di fiverr juga ada jasa submit tax akun adsense USA. Demikian pengalaman ane..
     
  7. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Maksudnya PIN nya nanti dikasih tau ke kita lewat si bule itu? Apa si bule itu nanti akan forward surat PIN-nya?
     
  8. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kita pakai alamatnya si bule untuk dapatkan PIN. Nah, setelah sampai, pin tersebut dikasih ke Aden untuk selanjutnya Aden verifikasi akun adsense USA aden. Demikian. Biayanya sekitar kurang lebih 5 dollar untuk jasa si bule..
     
  9. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Hooo mirip viabox ya, tapi lebih murah. Thanks infonya den
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  10. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Iya, banyak orang Indonesia yang pakai jasa si bule disana..dicoba saja.
     
  11. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Masih jauh gan dari batas buat PO nya *nangis2*
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  12. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Tetap semangat dan dinikmati saja Den prosesnya.

    Saya juga masih berproses. Menikmati..
     
  13. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    western union aja mas... kalau pakai payoneer bayar jasanya besar.. bisa bisa gaji agan nanti gak full
     
  14. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pakai western union bisa juga ya?
    Untuk verif pin bagaimana ya?
     
  15. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    verify pin adalah dengan menggunakan pin yg di kirim oleh paypal ada 3 kali kesempatan. jika tidak kunjung sampai maka bisa pakai scan kartu pengenal kita.
     
  16. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Daftar ke Google adsense aja gua ditolak mulu gan :D
     
  17. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ribet juga ternyata.. udah napsu pengen beli US.. pending dulu.. thanks sharingnya mbah" sekalian
     
  18. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page