[ASK] Bagaimana cara seo yang baik benar dan murah?

Discussion in 'Online Business' started by iswadi rusman, Jul 20, 2014.

  1. iswadi rusman

    iswadi rusman New Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat siang menjelang sore
    ane ingin bertanya sedikit bagai mana ya cara meningkatkan seo web ane di halaman pencari google

    ane mempunyai web yang ingin ane tingkatkan di halaman google seperti contoh Jasa Seo Murah tapi ane masih bingung cara nya mohon masukannya buat teman-teman sekalian

    makasih
     
  2. debays

    debays Well-Known Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo seo udah banyak yg share kayaknya, tinggal baca satu n praktek. coba lihat signature master2 di sini aja, banyak yg bahas seo. salahsatunya @maxmanroe
     
    maxmanroe and iswadi rusman like this.
  3. rattan

    rattan Well-Known Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    rajin rajin nongkrong di mari aja, di bersosial, banyak kok member yang aktif sharing tentang SEO
    klo aneh mah kagak ngerti apa2
     
    iswadi rusman likes this.
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iswadi rusman likes this.
  5. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    616
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. iswadi rusman

    iswadi rusman New Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih banyak gan atas pemberitahuannya ane mohon bimbingannya ya gan oiya satu lagi selmat berbuka puasa bagi yang menjalan kannya
     
  7. iswadi rusman

    iswadi rusman New Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    heheh namanya juga lagi belajar mas @cayun ;)
     
  8. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,250
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ada yang gratis kenapa harus cari yang murah :)
     
  9. purnama

    purnama New Member

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    oh cba praktek ya tutornya...salam kenal semuanya...
     
  10. debays

    debays Well-Known Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    betul gan, gabung di bersosial.com murah, gratis banyak dapet ilmu, ownernya baik hati n suka menabung lagi. :D

    mudah2n deh dpt warisan google pagerank, aminnnn..
     
  11. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Banyak kok mas yang share disini tentang tips-tips SEO yang ajib-ajib
     
  12. upakarti

    upakarti Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Dari signature nya TS saja dia representasi dari bidang SEO, yang tentunya sudah punya latar belakang, tingkat edukasi mengenai SEO juga. Bukannya TS dengan signaturenya sebuah hal yang kontrakdisi - (* persepsi/pandangan bisa saja berbeda - beda)
     
  13. oraisoopoopo

    oraisoopoopo New Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bener gan, tiap orang biasanya tehnik seonya beda2...
     
  14. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,539
    Likes Received:
    715
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini salah satu cara ts buat nyari bl yg murah :D , tapi sayang posting pendek sepertinya kurang efektif untuk SEO
     
  15. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yang jelas baik website utama maupun post atau page harus ada description, keyword dan untuk title bisa H1 dan H2 selain itu cari backlink berkualitas dan posting harus original dan unik
     
  16. davidrahman

    davidrahman Active Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  17. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ya itu gan buat post/page title unik, ada description, ada keyword. selain itu daftarkan ke webmastertools google, juga buat sitemap dan rss feed untuk sindikasi web nya. kalau mau enak pakai cms wordpress gan
     
  18. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cara SEO itu bervariasi dan banyak sekali faktornya gan :D. Banyak juga kok yang sharing di Forum ini.
     
  19. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya gan setuju, banyak faktor dalam hal seo
     
  20. debays

    debays Well-Known Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    iya betul sekali itu, udah master soe semua saya dong yg newbie. :D
    lihat aja signaturnya panjang x lebar x tinggi..= jos :D
     
Loading...

Share This Page