(Ask) Bagaimana caranya agar posting blog terindeks Bing ?

Discussion in 'Internet Marketing' started by Angkasa Bali, May 6, 2016.

  1. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Gan Ane punya blog angkasabali.blogspot.com cuman postingan blog ane masik sedikit yang terposting di bing cuman 8 biji . Gimana ya caranya agar semua postingan ane ke posting di bing? Kalo google ud langsung otomatis. Mohon pencerahannya Para master. Apa ane harus sabmit satu persatu postingan ane? kalo ia submit ke mana?

    Berikut penampakannya

    nimbus-image-1462534874886.png

    Mohon Bantuannya
     
  2. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    setuju sama jawaban di atas..

    Raja juga menerapkannya..
    trus di cek " Raja Blog " di Bing..
    udah nongol Aken..
     
  4. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  5. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gampang aja bang,, kita sewa Jasa SEO mudh tuh untuk naik, heeeheee
     
  6. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    882
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    tinggal di submit aja ke bing
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener tinggal submit di Bing > Verivikasi > Tambah sitemap di bing webmaster :D
     
  8. car2future

    car2future New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    seperti jawaban senior2 di atas, sesudah submit di bing webmaster jangan lupa di kasih backlink kesukaan bing biar masuk serp 1 bing index nya :)
     
Loading...

Share This Page