(Ask) Bagi Bagi Backlink High PR

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Angkasa Bali, Aug 6, 2016.

Tags:
  1. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Yang terhormat para master seo apa boleh bagi-bagi ilmu ane mau tanyak daftar backlink high PR yang di taruh di profile di mana aja (Backlink Profile) Terima Kasih
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,873
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Nilai PageRank sekarang sudah tidak dapat diketahui :D
     
  3. Setyo purnama

    Setyo purnama New Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ikut nyimak gan, barang kali nemu ikut keciptratann.hehe
     
  4. Tukiyo Valak

    Tukiyo Valak Member

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  5. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    142
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sekarang pakai PA dan DA untuk mengukur kualitas web/blog! Pakai Ahrefs aja gan untuk melihat backlink yang didapat blog lain ... :D
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane kurang paham dengan apa yang ditanyakan.... Gagal fokus...!
     
  7. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    ya apa aja deh gan backlink yang bagus
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Backlink yang bagus ialah dari blog itu sendiri....! Jangan pusing cari dari luar,,,,! :D
     
  9. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    ya emang si konten is the key tapi kenyataannya tetep perlu promosi diluar
     
  10. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    gimana caranya kang khoir,, tolong kasih penjelasan hehe
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mudah saja.... coba agan cek post mana saja yg rame visit... Terus kasih link pada post terbaru yg ingin di dongkrak...!
     
  12. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Masuk akal juga kang! Ijin praktek dulu :)
     
  13. alvetz

    alvetz New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    caranya situ bikin post baru di blog sendiri tapi masih berhubungan dengan post ente yg rame visitornya, trus di kasih backlink deh.
     
  14. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Maksudnya internal linking?
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya begitulah.... Soalnya internal link boleh dibilang sangat aman dan tentunya berdampak baik untuk blog...!
     
  16. Yoga Kata

    Yoga Kata New Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sama mas. Lagi pusing traffic nggak naik-naik, follower juga nggak nambah2 he...he....
     
    Muhammad Khoir likes this.
  17. Kardiman

    Kardiman New Member

    Joined:
    Aug 12, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah saya sudah tidak memikirkan banget masalah backlink, gapapa wlw cuman dpet 1 backlink yg penting tuh berkualitas, dripada dpet ribuan backlink tpi blog sampah smua sourcenya, percuma.haha mending natural aja
     
  18. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ikutan nyimak, lumanyan tambah pengetahuan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  19. farezky

    farezky Member

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ikutan nyimak deh, buat nambah ilmu....
     
Loading...

Share This Page