[ASK] Bahaya Backlink Keluar

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by SyamsQ, Apr 29, 2016.

Tags:
  1. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sepakat sama yang satu ini
     
  2. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  3. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  4. ieppei

    ieppei New Member

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setuju sama mastah satu ini..

    skalian newbi numpang promo
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2016
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,604
    Trophy Points:
    313
    Boleh, tapi di sini ada aturannya...
     
  6. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sejauh ini tidak apa-apa gan, asal relevan dan pastinya url yang ente tau itu harus yakin paten gak akan broken *keren1*
     
  7. andrejogja2015

    andrejogja2015 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Justru suatu situs malah gak sehat jka terlalu banyak backlink masuk secara massal tapi gak ada backlink keluar. Jadi usahakan ada 1 atau 2 tapi ke situs yang berkualitas
     
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Diwajibkan ada link out dan dofollow... tinggal mainnya strategi..

    Kalau artikelmu misalnya kejar kw: hotel mewah di bali, trus sebaiknya kamu kasih linkout ke hard rock cafe hotel dengan anchort text hard rock cafe hotel itu disarankan.

    Yang tidak disarankan kalau kamu bikin anchor text "hotel mewah di bali" ke hotel tersebut.. itu bunuh diri krn artikelmu tidak akan menang..
     
  9. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    883
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    selama tidak berlebihan ttp aman gan
     
  10. Endar Fernandes

    Endar Fernandes New Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang penting seimbang kan gan? Kalo blog baru, belum punya reputasi apa2, eh udah ngasi banyak Link keluar, bahaya dong?
     
Loading...

Share This Page