[ASK] Belajar masalah edit template

Discussion in 'HTML & Website Design' started by Minecraftndns, Mar 20, 2016.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    pertama-tama ane mau lampirin SS dulu yahh
    [​IMG]

    Nah itu kok judul blog ane pas di home page kaga bisa di klik, kan biasanya template yang lain pada home page pasti bisa di klik. Tapi lain jika masuk ke postingan, judul bisa di klik dengan normal, pertanyaannya bagaimana permasalahannya tuh?? permasalahan pas sedang berada di home page judul tetap bisa di klik

    ngomong-ngomong ajarin ane bikin template juga yah, lagi coba-coba dulu ini siapa tau bisa berbagi buat kalian :p
     
    kaliwungu likes this.
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Standart template blogger.com memang begitu. Bisa saja diubah agar bisa di-klik, namun percuma karena sifatnya akan seperti refresh, karena posisi tetap di homepage
     
    kaliwungu likes this.
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hahaha itu blogspot mas, tapi masih belum selesai. Masih tahap BETA
    Ohhh kayak gitu yah, jadi itu tidak terlalu penting yah kang??
     
    kaliwungu likes this.
  5. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Bisa sob, edit htmlnya aja lwat template editor
     
  6. dani_wong

    dani_wong New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    @Minecraftndns mass minta link untuk download template yang seperti acang mochilla donk.. hehehehehehehehe
     
    kaliwungu likes this.
  7. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kalau pakai android, editnya pakai aplikasi apa ?..
     
  8. idtutorial

    idtutorial Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    klo mau edit template saya sarankan pakai Notepad++ .
    Kalo mau lebih simple lagi pake adobe dreamviewer .
     
Loading...

Share This Page