[Ask] Benarkah Situs PLN dalam status DOWN ??

Discussion in 'General Internet' started by Qoeple, Oct 3, 2016.

Tags:
  1. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hallo warga bersosial,
    Mo tanya nih, sudah seminggu ini saya coba akses situs resmi PLN gak bisa terus, bener ga sih Situs PLN dalam kondisi DOWN ??

    Apa lagi mati lampu ya di hostingnya ? *ketawa4*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak mati lampu, soalnya pake lilin :D
     
  3. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jiakakakkakak, mengenaskan yak sekelas PLN gitu lho..
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Bisa akses tapi ancur tampilannya dan gak berfungsi.
     
  5. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berarti daya listriknya kurang, jadi gak ngangkat servernya :D
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    fokus perbaikan jaringan & infrastruktur listrik tapi internetnya gak diurus :D
    emang mau cek apa ke situs pln ?
     
  7. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Mungkin lagi pemadaman bergilir.. Pas kena di lokasi servernya...
     
  8. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mau tambah daya @ncang, agak rancu dengan biaya tambah daya yang tertera di webnya...
    soalnya denger-denger belakangan ini tambah daya dari 450Watt dan 900Watt gratis ke 1300 Watt
     
  9. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Udah hampir seminggu saya check, mungkin sengaja dipadamkan tanpa giliran :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,916
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Teori kadang berbeda dengan praktek :D
     
  11. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin cuma PROMO aja :D
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    dateng langsung aja, web nya gak uptodate kali :D
     
  13. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sip deh @ncang, sekalian ta kabari kesana masalah web nya nanti

    [​IMG]
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah semoga ditawarin buat maintenance pln.co.id :D ,, amiin
     
  15. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,079
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Duit mulu .....wkwkwk *dingin*
     
    ncang likes this.
Loading...

Share This Page