[ask]Beri Saya Jawaban Tentang Kasus Ini

Discussion in 'General Discussion' started by Wong Blajar, Sep 19, 2016.

Tags:
  1. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Mau Nanya Dong

    saya mempunyai web dengan akun Login email : akugantengsendiri@gmail.com dan ketika setelah saya membuat postingan Web Atau blog biasannya akan saya Submit Ke Google Search Console dan kayaknya sudah Limit dan Harus Menunggu beberapa hari untuk Bisa di Submit lagi Zcontoh Sudah Limitnya seperti ini.

    Akun Login Email : akugantengsendiri@gmail.com

    [​IMG]

    Dan ketika Saya Submit ke Google Search Console memakai Email Yang berbeda seperti akupalinglucudanimut@gmail.com apakah tidak ada pasalah ,yang saya submit URL ARTIKEL YANG SAMA.

    Akun Login Email : akupalinglucudanimut@gmail.com

    [​IMG]

    PERTANYAAN SAYA APAKAH INI DIPERBOLEHKAN DAN TIDAK ADA MASALAH JAWAB YA......?
     
  2. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Bukankah gak selalu harus submit ke gsc gan ? Kalo blog udah lama sih gak butuh waktu lama buat artikel kita masuk indeks gugel...
     
  3. mabrur

    mabrur Member

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    yang jelas tidak bisa karena bukan akkunnya. ini sama dengan cari masalah dengan webmasternya milik mbhah
     
  4. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    saya malah gak pernah melakukan hal diatas :D
     
  5. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya gan memang gax harus submit karena Kalo sudah enak Indexnya Ya kenapa kita submit : Logikanya seperti ini Kalo di submit ibarat kita setelah Membuat Pos ini seperti kita memanggil sebelum di panggil agar segera di tampilkan.
     
  6. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    begitu mas ya membalas pertannyaan ini seumber dari mana mas dan logika nya seperti apa share ya
     
  7. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kalo Blog baru yang susah dan lama index bisa pakek ini gan lihat effecnya.tp kalo sehari buat artikel berlebihan akan limit dan bisa di tunggu indexnya dan bisa lihat effecnya
     
  8. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Mungkin artikelnya terlalu sering di submit kali
     
  9. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Iya mas bos bener banget tapi pertannyaan saya Kalo disumbit URL artikel yang sama dengan email yang bukan LOgin Blognya apa bermasalah gt
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane gak pernah submit link... Jadi g bisa ngasih solusi... Palingan yg ane submit hanya sitemap
     
  11. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ok gan terimaksih sudah berpartisipasi
     
  12. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kebanyakan submit link tiap hari den @Wong Blajar , solusinya diemin dulu beberapa hari ntar bisa lagi. sumber : pengalaman
     
  13. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kata siapa ms? Coba saya pengin liat sumbernya... menurut saya tidak masalah submit pakai akun yang berbeda .. pengalaman saya kalo udah ada tulisan merah spti itu artinya udah terlalu banyak submit ke search console dan akan kembali normal di hari berikutnya.. dan kalo di logout dan pakai akun gmail yang berbeda baru bisa di submit
     
  14. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    sepertinya tidak masalah den..ane malah kadang submit url backlink :D
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Batasan tiap akun dijatah untuk submit url tunggal 500 dan submit url lengkap 10 per bulan. Jika sudah limit, maka akan keluar error (peringatan merah) dan baru bisa dilakukan bulan berikutnya. Namun bisa disiasati dengan menggunakan akun google yg lain.

    Submit url fungsinya untuk mempercepat agar bot segera datang dan merayapi, meski tanpa submit pun bot juga akan datang. Dan ingat ini tidak ada hubungan dengan posisi SERP. Mengapa ada pembatasan? Yang dilacak bukan hanya blog kita saja, ada milyaran url yang harus dirayapi bot dalam setiap hari. Bagaimanapun juga google memiliki keterbatasan.

    Saya biasanya submit url lengkap pakai akun lain karena hanya dibatasi 10 saja dan saya lakukan jika ada perubahan besar blog seperti ganti theme, update artikel banyak.
     
    xface2 likes this.
  16. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Kalo langsung submit biasanya buat jaga2 biar artikel kita langsung masuk indeks , kalau gak langsung entar keduluan sama blog yg copas artikel kita yg memiliki kualitas lebih
     
  17. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Wah.. baru sadar saya.. kalo submit itu harus di jatahin ...
     
  18. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kalau ane submit artikel kayaknya gak pernah, kalau submit blog ke wmabster console pasti, cukup sekali aja kalau blog udah terindek dan sudah banyak backlink biasanya artikel langsung terindex. Kalau terlalu sering malah dikira spam hati-hati loh
     
  19. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ok mantab gan Jos gandos Makasih dan mau berpartisipasi
     
  20. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hehehehehehehhe wah ngeri ni kalo dengerin Backlink Backlink Gov apa Edu ni wkwkwkwkwk
     
Loading...

Share This Page