[ask]Beri Saya Jawaban Tentang Kasus Ini

Discussion in 'General Discussion' started by Wong Blajar, Sep 19, 2016.

Tags:
  1. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ok mas bosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss singkat padat dan berisi Berarti tidak apa apa heheh kang andre ibarat gini ya kalo kita setiap pas membuat postingan submit kata lain seperti ini " Mbah Google/Mbah Mesin pencari Gw habis Update ni tolong Di Index cepat gitu wkwkwkwkwk " matorsuwon kang andreee .kapan Buat Buku nya tentang Backlink Gaib wkwkwk
     
  2. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    nah ini baru jos gandos bener mas
     
  3. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    heheheh coba deh mas Effecnya Manteb tu dan kalo blog mas bagus kalo mbuat artikel buruan di submit
     
  4. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ok mas brooooo Terimakasih sudah berpartisipasi memecahkan kasus ini salam sukses
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Seperti yang dibilang @KangAndre, ada jatahnya. Saran saya pake fetch as google yg single aja.. masa abis pake 500x submit per url? Klo yg 10 itu disarankan hanya ke homepage.

    Dobel akun utk submit sih gak masalah.. saya juga gitu koq klo jatah abis.. tapi disarankan tambahkan sebagai owner utk akun lain tersebut.
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    URL backlink? Bukannya error kalo submit url dari situs luar blog aden...
    Hmm...
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pengalaman ane kalau bangun blog baru pasti submit pake 2 akun, tapi setelah dirasa index sudah cepat, aktivitas submit2 dihentikan aja :)
     
  8. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hehehehhehehe ade ade ajane ni ok deh kalo begitu lanjutkan saja
     
  9. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    alasan kalo sudah di index cepat setiap membuat artikel ditak disubmit kenapa pak bos beri alasan ditail
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Meskipun blog lama saya masih suka submit URL karena bot bisa langsung melakukan index lebih cepat, gak ada masalah toh tambah lebih baik yg penting ada batasannya :D

    Pkek akun siapa saja juga kalau buat submit, maaf telat masuk thread. Ikut nimbrung sama mastah *ketawa4*
     
  11. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalau gk segera di index ada orang jail copas, lalu artikel copas tersebut di index di blognya pakai Submit URL.

    Otomatis google mendeteksi bahwa artikel tersebut milik yg copas soalnya bot lebih cepat mengetahui artikel tersebut di blog orang jail itu?

    #CMIIW *peace*
     
  12. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kasian sekali yang punya konten original tersebut ya kalo bgitu.... udah nulis bagus, kalah cepat submit berarti mereka bisa claim ..bgtukah den?
     
  13. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ok pendapat ente bisa di terima dan terimakasih sudah berpartisipasi untuk Post Treen ane kalo ente selain submit seperti keterangan di atas , apakan pernah langsung di Feath Google yang berada di web master
     
  14. Salsabila Putri

    Salsabila Putri Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    belum pernah ngalamin yang kayak gini..selama ini submit selalu berhasil
     
  15. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sip banget jawaban ente memang biasannya ada pembuatan artikel yang memang sangat ori dengan pemikiran dia sendiri tp belum paham akan submit jadi indexnya lama dan ada se gelintir copaser yang langsung bikin artiker yang hampir sama namun pihak kedua ini melakukan submit jawabannya jadi yang menang yang mana heheh
     
  16. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ooooo belum pernah mas ya apa mau di coba heheheh buatlah artikel lebih banyak dengan judul yang berbeda beda apalgi blog ente banyak dalam satu akaun maka kan jadi seperti diatas heheh kalo caplang gax boleh coba coba tp kalo ini ,kalo mau di coba monggo heheheheh , terimakasih sudah nimbrung
     
  17. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bener banget mas kasian banget hehehehehhe sampean artikelnya ori mas ya manteb deh kalo gitu ,makasih sudah nimbrung
     
  18. Salsabila Putri

    Salsabila Putri Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sehari maximalnya submit berapa mas kok bisa limit begitu?
     
  19. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    biasannya sampai 15 keatas mas bagaiman apa mau nyoba heheheheh
     
  20. Salsabila Putri

    Salsabila Putri Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page