(Ask) Bisnis Online apa yang anda geluti sekarang.?

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, May 29, 2017.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum..

    nggak terasa sudah masuk bulan Ramadhan bulan yang suci penuh Ampunan..
    semoga amal dan kebaikan selalu di lipatgandakan..

    baiklah buat Aden dan Ajeng yang menjalani bisnis online sambil berpuasa mudahan lancar selalu..

    dan mudahan Closing tiap hari,tiap saat,bahkan tiap detik..

    dengan adanya postingan singkat saya ini,semoga menjunjung erat tali Silaturahmi kita dan semoga menjadi Rezeki yang Barokah.
    .

    baiklah pada post saya ini kita bisa berbagi " bisnis Online apa yang sedang anda geluti sekrang "

    dan

    sudah tercapaikah harapan anda pada bisnis Online anda..

    terima kasih..
    silahkan berbagi di kolom komentar yach,.?
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau saya sendiri untuk online di Pembayaran Listrik Online Om Raja dan masih nulis artikel setiap hari...

    Kalau Untuk Offlinenya penjualan Pulsa Hp...

    Monggo yang lainnya....
     
  3. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Amin ya robbal 'alamin
     
  4. Azi Satria

    Azi Satria New Member

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    *senang*cryptocurrency nih gan
     
  5. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah..
    lumayan kalau bisnis PPOB kaya aden..
    soalnya peluang ke depannya masih cerah..
     
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    yang semangat yah..
    dan konsisten tiap hari pasti membuahkan hasil yang kita harapkan..
     
  7. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    bagi ilmunya donk di sini..
    biar kita sama sama merasakan manfaatnya..
     
  8. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    kalau saya sendiri masih dari yang lokal semua..
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semoga masih selalu cerah se cerah hari ini kang hehehe Amin...
     
  10. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mau ga mau harus tetap semangat mas*akhirnya*
     
  11. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Amin..
    pakai sofware sendiri atau sebagai agen den.?
    mudahan lancar jaya..
     
  12. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya harus terus gigih..
    musuh terbesar dalam bisnis online ialah "rasa malas"
     
  13. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    mudahan lancar jaya yach..
    buktikan pada Dunia nyata dan Dunia maya kalau kita juga bisa..

    walaupun penghasilan belum seberapa..
    yang penting syukuri saja..
    niscaya nanti akan berbuah rasa bahagia..
     
  14. Dwijo

    Dwijo New Member

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sekarang aku jualan di eBay. Kalau pas laku untungnya lumayan, tapi sebulan paling banter cuma laku 4 biji o_O jadi ya belum bisa dibilang bisnis beneran, cuma sekedar hobi aja.
     
  15. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulillah dri bisnis online setidk yh saya setiap gajian masih sanngup beliin mamah miyak, sayur, beras dn kasih uang ke dia...
    Bersyukur bgt.... Kerja gx kepanasan d ruangan ber ac,
    Mantaapp
     
  16. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  17. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cuman sebagai agen den,, kalau bikin sw sendiri kayaknya belum kelasnya untuk ane hehehe
     
  18. redsplanet

    redsplanet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisnis online di toped bukalapak dan shoopee sebagai dropshipp
     
  19. yasir tidung

    yasir tidung New Member

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisnis online jual buku bekas ,, laku
     
Loading...

Share This Page