[Ask] Blog Gado-gado Vs Niche , Mana pilihanmu ?

Discussion in 'Google' started by LASTU FLORA, Jul 6, 2015.

  1. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    pembahasan, daftar pustaka, halaman persembahan, sakilan jadi skripsi ya @KangAndre haha
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    hahaha... kalau saya satu skripsi bisa buat ngisi blog puluhan artikel
     
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalo indikatornya alexa, sudah ketinggalan zaman.. sekarang webhunter sudah tidak lihat alexa lagi.. karena bisa di trik.. coba bikin sub domain trus izinkan orang auto posting.. dalam sebulan axela 5jt jadi 200rb.. asumsi per hari 30 post
     
  4. deedet

    deedet New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    apa ajalah yang penting bisa baca dapat ilmu:)
     
  5. sepeda

    sepeda Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalau bicara blog gado-gado atau satu niche..aku sendiri lbih suka satu niche..karena jujur aku gk bisa update artikel tiap hari..maklum..ane termasuk blogger pemalas..hehe
     
  6. wildanstrink

    wildanstrink New Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ane dulu fokus di niche, membahas seputar dunia kejurnalistikan. tapi masalahnya makin kesini makin sulit dah apa yang harus dibahas, sudah habis pembahasannya. makanya sekarang move on ke tipe gado-gado.
     
  7. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    555
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau mau fokus sebaiknya yg niche lebih bagus utk pengembangan, utk gado2 mungkin bikin web semacam news gitu yg sip coba amati google trend
     
  8. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    kalo ane lebih pilih blog dengan niche yang lebih spesifik :D
     
  9. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Suka mentok idenya mas...padahal sesuai minat...
     
  10. lodupi

    lodupi New Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bikin aja dua"nya.....
     
  11. Dian A

    Dian A New Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau sy si lebih suka pilih niche yg gampang dikuasai karena bakalan gampang nulis kontennya
    dan kayanya ga bener blog gado2 kalah serp, sering liat blog gado2 nangkring dihalaman 1 dan blog lama sy juga gado2 tapi ga ancur serpnya karena ujung2nya perawat juga :)
     
    KangAndre likes this.
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Ini pedoman yang benar. Jangan memaksakan diri jika sekedar mengejar topik yang kurang mengerti apalagi kurang disukai :D
     
  13. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Saya suka blog gado-gado karena bebas posting,
    Posisi di SERP tergantung artikel dan keahlian SEO masing-masing.
     
  14. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Yg saya aneh banyak yg bilang gado2 serpnya kurang mas....entah mematahkan semangat kuta atau mungkin apalah-apalah ,yg jelasnya blig gado2 saya ada juga yg nangkring bagus...
     
    toko box bayi likes this.
  15. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
  16. anton2609

    anton2609 Member

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sementara sih blog nich. lebih gampang optimasinya
     
  17. bodoh

    bodoh Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ane setuju neh sama Kang Ardila, soalnya lebih variatif dan pastinya traffic yang masuk justru lebih banyak.
    tapi klo terpaksa buat blog niche, maka pemilihan materi nya haruslah yang banyak orang perbincangkan.

    thanks
     
  18. Fiore

    Fiore New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
  19. Ulin97

    Ulin97 New Member

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau aku Alhamdulillah, punya yang Gado-Gado. Yang Niche juga punya, tapi jarang yang keurus kalau yang niche mah :(:D

    -LINK NGAWUR-
     
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    @Ulin97 gunakan signature saja untuk link ngawur-nya
     
Loading...

Share This Page