[ask] Blog ngebangke, dikuburin?

Discussion in 'General Internet' started by Rickh, Nov 25, 2015.

Tags:
  1. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selayaknya orang-orang yang mempunyai dua nyawa, satu di dunia nyata, satu lagi di dunia lain yang orang bilangnya sih dunia maya. :D Menjadikannya rumah, kerajaan, bahkan galaxi sendiri di dunianya masing masing. Khususnya mereka yang hidup dan terjebak di dunia maya mereka tidak akan bisa kembali ke dunia nyata dengan mudah karena sudah terlanjur cinta, dan sebaliknya kecintaan terhadap dunia nyata membuat dunia lain alias dunia maya itu terbengkalai, ngebangke, ga keurus, is problem vroh :eek:

    Blog, yang udah jadi makanan sehari-hari ketika hidup di dunia lain bagi mereka yang menggemarinya, karena makanan ini merupakan yang langka dan sangat dianjurkan dikonsumsi, mengingat juga vitaminnya yang besar membuat otak kita berfungsi. Tapi, kebanyakan blog di dunia ini skarang pada ngebangke alias tidur ga ditempatin sama pemilikinya, jadinya seremkan kesannya vroh. :D

    kenapa coba kita males ngeblog? mending dikuburin aja apa? haha.. pertanyaan ini memang jadi pertanyaan basi dan udah selayaknya diabaikan. Tapi, melihat kenyataan banyak blog newbie yang karena frustaasi ga dapet makanan di dunianya sehingga blognya sekarat dan hampir mati, akibat ngebangke, dan keknya harus dikuburin. :oops:

    pertanyaannya, siapakah tukang sate yang ada di belakang rumah gue? ;)

    warning : membaca tulisan ini bikin lo ahli tafsir, sebab banyak kata-kata yang perlu di kiaskan :D *akhirnya*
     
    Last edited: Nov 25, 2015
    lasealwin likes this.
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,629
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau mau kubur jangan deket sini.
    untung gak saya baca & gak mau jadi tukang tafsir.
     
  3. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    siap mas, pemakaman deket pasar abang aja :D
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yang jual sate ayam atau sate kambing?
     
  5. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dua-duanya, secara satenya enak, lengkap bumbunya, pake dikecapin seperti biasa :D
     
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,082
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Mau ngebangke atau nggak yang penting ilmunya tersampaikan... Satu kata ilmu yg bermanfaat akan terus mengalir sampe akhirat kalaupun kita udah tiada .
    Amal ibadah yang tidak akan pernah putus :
    1. Anak yang selalu mendoakan kedua orang tuanya
    2. Ilmu yang bermanfaat
    3. Amal sholeh ( sedekah , jariah de el el )...
    Versi pak ustad setempat....heheheh...
    Kalo mau sate mesti datang ke madura , rasakan nikmatnya sate madura , mampir juga ke @KangAndre biar di traktir....hohohohooo:p:p:p
     
  7. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Setuju mas, bener banget *akhirnya*
    Boleh tuh bang :D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,962
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    Di madura nggak ada sate madura, penjualnya pergi ke luar P. Madura semua :D
     
  9. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Satenya kang Andre aja, keknya enak tuh .. jadi ya mas traktirannya :D
     
  10. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,082
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Sotonya juga bisa jadi andalan kalo sate udah gak ada...rasanya tetap enak banget...
     
  11. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sikat deh mas, kapan meluncurnya.. haha :D
     
  12. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    bapak rohim !!!! *ketawa4*
     
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @Rafa Asoka biasanya jam berapa beli sate di pak rohim?

    *ketawa3*
     
    Last edited: Nov 25, 2015
  14. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    spertinya di sini cocok untuk jualan sate.., soalnya banyak banget yang ngomongin sate..,
    ayo..di beli...di beli..sate kambig,sate ayam..murah-murah..,jangan sampe kehabisan...heheh:D
    sepertinya sate saya di sini udah menjadi saingan sate dari @KangAndre :D*peace*
     
  15. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    "bang...bang... satenya 3 tusuk" said susana hihihi
     
  16. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah jadi horor gini nih :D
     
  17. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bang bokir.....satenya bang
    *takut*
     
  18. pengreget

    pengreget New Member

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    biar nggak ngebangke blog ente harus di tusbol biar semangat lagi
     
  19. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    abis baca post ini saya kok gak jadi ahli tafsir ? :(
     
  20. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ujung ujungnya OOT yaampun :D hiburan di sore hari hahhaha
     
Loading...

Share This Page