[Ask] Blog Sepi Tanggapan atau Komentar

Discussion in 'General Discussion' started by gilang94, May 7, 2016.

Tags:
  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane terus terang tidak suka komentar... Lebih sukanya LIKE atau Bagikan... Lebih bermanfaat...! Hehehe...!
     
    gilang94 likes this.
  2. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah da yg salah paham lgi....kenapa nggak disini aja komen dan ngasih kritiknya den?? kan ane bertanya dan minta masukannya disini.... bkn minta2 buat ngomeni konten blog ane?? (tpi klo mang da niat baik silahkan:D) dan syukur kyknya udah bnyk yg mau naggepi serius pertanyaan ane...
    *bergaya*
     
  3. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    syukur deh akhirnya ada juga......*akhirnya* makasih masukannya gan klo untuk pancingan udah ada saya coba namun kyknya dan sebaiknya semua postingan saya kasih, dan kayaknya juga kalimat yg sya gunaiin kurang ampuh (nanti saya coba ganti kalimatnya:D)

    Hmmm jadi bagusnya emang baik diganti ama keyword yg dtargetkan ya..

    Masukan dan sarannya keren gan @reyhanivandi30 ngebantu banget..... nanti akan saya coba pratekin
    *belajar*
     
  4. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    haha sama gan*drama*
     
  5. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oke mas sya usahain:D
     
  6. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    tapi kayaknya buat title dari homepage nggak bisa sya ubah deh... (karna itu kata2 dari candaan teman saya :D) tpi makasih dah mau kasih saran @reyhanivandi30
    *bagus*
     
  7. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  8. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    haha mas gilang....niatnya emang nggak buat ngemis komentar, tpi mau nanya dan nambah ilmu aja ada gak kiat2 nya agar orang tertarik buat nanggapi konten diblog kita.... hahaha ada yg salah pahamn lagi kyknya mash banyak lagi nih*pheew*
    tpi nggak palah yg penting ane dah dpt jawaban yg pasnya dari para members
     
  9. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    jawaban dari ane mah simple, mungkin tulisan yang mas bikin clear tanpa ada yang perlu di tanyakan.
    Saya sih kayak gitu kalo jadi pembaca, kalau masih ada kurang yah bertanya kalau udah clear semua tinggal next ke tulisan yang lain. Kalo berkomentar mah suka-suka aja dari si pembaca, benar kata @KangAndre kalau cuman mengharapkan komentar yang isinya spam buat apa coba?
     
  10. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    blog saya banyak yang komentar, dan hampir semua isinya cuma basa basi den, kalo gak basa basi yang naro link. cape deh :( untung saya pake moderasi.
     
  11. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sip.. bener juga klo cuma mau nyepam nggak guna juga hehe....... keren, jawabannya si mas ngena' banget saya suka*bagus*
     
  12. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hmm kayaknya ribet juga ya klo isinya cuma basa basi doang... ato yg lbh parah cuma nyepamm doang.... sip makasih dah mau berbagi cerita den*bagus*
     
  13. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    TUNGGU 1000 View/Day aja dulu, Kemudian silahkan bertanya lagi :D :D
     
    gilang94 likes this.
  14. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    rame komentar : biasanya website downloadan banyak :D
    sepi komentar : web bagi ilmu, biasanya ilmunya udah ga ada cela lagi jadi gabisa dikomentarkan :D
     
  15. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe sip makasih penjelasannya........:D
     
  16. Infodigimarket

    Infodigimarket New Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Saya juga mengalami hal yang sama untuk blog baru saya, awalnya bikin drop produksi artikel, tapi kembali ke niatan awal, blog nya untuk menuliskan opini yang ada diotak termasuk dari hasil beberapa pengalaman :) Tetep semangat kang :)
     
  17. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sip.... kudu tetap harus semangat nih....... makasih kang:D
     
  18. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    gilang94 likes this.
  19. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    kalau Blog saya memang saya non aktifkan komentarnya..
    biar pembaca bisa fokus..
     
Loading...

Share This Page