(ASK) Blog Tumbang dan Blog Baru yang Tak Kunjung Page One?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Radika, Dec 19, 2018.

Tags:
  1. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    iya ya, sayang banget pengunjung sebanyak itu dihapus, dimaintenence mungkin bisa naik lagi
     
    Damar likes this.
  2. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wiiiih siiiippp kangandree. ditunggu thread nya hehehehe
     
    Damar likes this.
  3. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Main konten viral emang gedhe-gedhe ya angkanya. Hehehe...

    Btw, situs gedhe (Tribun, IDN, Liputan6, dll) nangkepin keyword tutor juga gara-gara duit. Mereka ceruknya luas dan mau nggak mau emang gitu. :D Dan kita sebagai orang-orang pinggiran di dunia blog, nggak bisa apa-apa...
     
    Damar likes this.
  4. eiven

    eiven Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mantul banget, tetap semangat den @Radika aka Donquixote Rocinante Corazon.
     
  5. angga123666

    angga123666 New Member

    Joined:
    Dec 16, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    buhhhhhh ampuhhhh kunjungnanya, untuk pemula seperti saya musti banyak belajar
    mohon bimbingannya
    terima kasih
     
  6. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Hm, bukankah itu yang 'sudah' saya lakukan KangAndre... tapi tak kunjung masuk halaman pencarian google?!

    *kesepian*

    Saya tak ingin membuang-buang waktu dan duit untuk hal yang tak pasti, udah tertulis diatas bro..
    jadi emang udah ane pertimbangkan semuanya, analisa di webmaster dan serp-nya...
     
  7. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yang sabar omm..,saya juga pernah mengalami demikian
     
  8. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mantul banget mas @Radika, kalau boleh tahu keyword nya....
    Mana tahu masih tinggi visitor nya, lumayan digaet....
    :D:D:D
     
  9. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    nggak boleh! masih tinggi volume pencariannya, enak aja.. punyaku aja belum kelihatan.
    *berdarah*
     
  10. Mas O'o

    Mas O'o Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Yaaah...jangan gt lah bang, kali aja dg sedekah KW bisa bikin blog abang up lg:D
     
  11. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    154
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hihiiiiii.....
    *cinta**cinta*
     
  12. indoamaterasu

    indoamaterasu Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Jangan ganti template gan, punyaku juga turun drastis setelah ganti
     
  13. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Ya, waktu itu ngga tau ternyata 'NGEFEK' parah ganti template, haha... update template (ke versi terbaru) juga dampaknya kerasa banget, karena template beli kan.

    ya sudahlah, buat pengalaman aja...
     
  14. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Coba ini kak:
    • Tambahkan semua versi situs web Anda
    • Pastikan Anda menambahkan properti Search Console terpisah untuk semua variasi URL yang didukung situs Anda, termasuk https, http, www, dan non-www.
    • Tambahkan sitemap.xml situs anda
    • Fetch as Google url sitemap situs anda.
     
  15. aerivodevan

    aerivodevan Member

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  16. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Khusus tribun saya liat kw apa aja mereka embat
     
Loading...

Share This Page