[ASK]Bolt 4G Boros

Discussion in 'General Internet' started by spg event, Jan 12, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bolt boros.PNG

    Modem Bolt 4G yang saya gunakan makin hari makin terasa cepat habis nya.
    Diantara teman2 bersosial apa ada yang mengalami hal yang sama atau ada kemungkinan lain yang menyebab kan hal ini?
    Adakah alat ukur atau tools yang bisa merekam penggunaan quota internet kita?sehingga saya bisa mengetahui dan anstisipasi nya
     
  2. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    mgkn speed nya kenceng kali den jadi nggak berasa cpt abis :D
    btw, paket bolt ada yg berapa aja den?
     
  3. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Iya terkadang ada yang aneh dengan penggunaan data kita .. suka beda sama yang dirasakan
     
  4. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gaa ada seminggu udah habis den ? Biasanya kalau cepat habis tuh pemakaiannya. Kalau pakai 3G mau buka ini lemot terus ngga jadi dibuka tapi kalau pakai 4G mau buka ini cepet akhirnya dibuka terus. Jadi biasanya kuota cepet habis karena pemakaian yang semakin bertambah
     
  5. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pindah aja gan ke smartfren 4G true unlimited
     
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Saya gak pake bolt .. android aja yg unlimited 60 rb/bln ...heehh .
    Kagak ketakutan gak bisa inetan , , download aja lumayan kenceng ..
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    kalo udah yang namanya pake 4G pasti paket inet jadi boros, karena saking kencengnya kita jadi buka macem2 halaman web. Terlebih2 ada popup yang di pasang di salah satu web yang kita buka, kan mas tau kalo popup kluar kagak satu web aja
     
  8. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    762
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    hukum ekonomi, makin cepat ya makin mahal..
    ini ane pake mifi andromax 4G, 100rb cuma dapet 5GB..padahal sebelumnya pake telko**el 20rb dapet 2GB *huh*
     
  9. Wandi suwandi

    Wandi suwandi Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Di limit aja bro pake aplikasi supaya suplay data ke komputer bisa di batasi kalo pakai aplikasi saya gunakan Net Limiter untuk tutorial bisa googling aja ?
     
  10. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau kata ane biasa aja, soalnya cuma dipake game doang :D
     
  11. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Ane pake Bolot emang cepet abis sih, tapi tergantung pemakaian juga deh kayaknya
     
Loading...
Similar Threads - [ASK]Bolt Boros
  1. Tirah Wawas
    Replies:
    5
    Views:
    465

Share This Page