[ASK] Butuh solusi dengan website Saya

Discussion in 'Domain' started by firman ardiyansah, Oct 6, 2016.

  1. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    website sudah berjalan 7 bulan lebih selalu urlnya menggunakan www. tapi sekarang saat menggunakan www ada bacaan :

    Maaf, situs masih dalam pengembangan

    Jika Anda pemilik situs ini, Anda dapat mulai mengelola situs Anda dengan login ke Spanel untuk mengunggah file, menginstal aplikasi web, dsb. Atau, bacalah Panduan Pengguna Shared Hosting kami.
    [​IMG]

    Namun untuk tidak menggunakan domain bisa di buka

    [​IMG]

    namun saat ke bagian menu urlnya berubah menjadi www.

    [​IMG]

    Tolong solusinya, udah cape bingung cara membetulkannya, udah search di google gak nemu -nemu
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau apache redirect via htacces aja, www ke non-www
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Solusi terakhir tanyakan atau minta bantuan Teknisi penyedia hostingnya
     
  4. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tambahan juga : saya menghapus script iklan di header tapi saat mengklik bagian logo jadi seperti dan saya coba ke komputer yang belum mengklik bisa masuk namun pas klik logo lagi ada bacaan seperti itu, minta solusinya dong apa kesalahannya diheader ?
     
  5. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    udah buka tiket, live juga saya udah kasih tau masalahnya , buka tiket tidak di jawab dan live dijawab tapi gak dibales
     
  6. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    cara pengeceknya gimana dan dimana ?
     
  7. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Not Found
    The requested URL /index.php was not found on this server.

    Apache Server at www teapartyproject com Port 443

    sekarang jadi gini, solusi dong
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ini bisa dibuka kok
    Code:
    http://www.teapartyproject.com/ ? 
    & 
    http://teapartyproject.com/
    
    file .htaccess ada di root www / pub
     
  9. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    terkadang berubah lagi itu, jadi maaf situs anda sedang masa pengembangan, coba klik logonya
     
  10. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Code:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    
    </IfModule>
    
    
    ini file htaccesnya
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cari atau tambahkan kode untuk redirect www ke non-www
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Sepertinya sudah fix yah... ? Pakai www dan yang non-www sudah redirect ke www
     
  13. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pas beli gak ada www. terus diubah ke www, sama teman, pas di tanyain katanya www itu alias dari domain saya beli, tambah bingung deh
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    beli domain bonus www yah @KangAndre :D
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ah bohong nih, itu malah komentar
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,884
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    sumpah.... tadi seperti ini

     
  18. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    413
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  19. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    saya coba akses pakai www dan non www bisa kok den
     
  20. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ya udah dibetulkan, kesalahan ada pada header, script header ada yang kehapus
     
Loading...

Share This Page