[ASK] Cara bayar domain di rumah web

Discussion in 'Domain' started by Minecraftndns, Mar 19, 2016.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    Bagai mana cara bayar domain di rumahweb, katanya dari invoice nah saya bingung gimana cara tranfernya??
    makasih nihh
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,885
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Invoice = tagihan. Lihat di email atau cara pembayaran di web-nya. Transfer ke ATM sesuai jumlah tagihan, lalu dikonfirmasi lewat halaman konfirmasi.
     
  3. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    Bisa transfer lewat kartu ATM kang??? malas saya kirim lewat teller, nunggu lama banget + waktu mepet juga
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,885
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Selama ini saya transfer ATM. Usahakan jangan transfer jam 10- 12 malam, karena data bank blank. Rumah web siap 24 jam kok.
     
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    ohhhh,,,, nanti saya tanya sama akang aja deh buat selanjutnya. Biar kaga salah kang
    oya pertanyaan yang selanjutnya, masih berlaku kan harga domain anythink.id yang harga 9.900 itu kang?? takutnya habis trans langsung kena jebakan batman :D
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,885
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Masih ada kok, cuma mungkin sedikit masalah, biasanya ada minimal transfer. Bank Mandiri min 50 rb, jadi nggak bisa pesan 1 domain, makanya sy langsung borong 5 :D
     
  7. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    lebih praktis bayar pakai paypal, lebih cepat juga proses verivikasinya
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,885
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    nggak semua registrar dan konsumen Indonesia punya ini (termasuk saya :) )
     
  9. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    881
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    biar enak, bayar aja menggunakan internet banking atau sms banking
     
  10. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    @KangAndre saya mau nanya lagi, kalau mau bayar transfer ATM pilih pada menu metode pembayaran "pembayaran ATM" ya kang??
    hahaha ane punya sih, tapi saldo masih kosong
    saya pake ATM pacar ane, soalnya ane kaga punya ATM mandiri :D
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,885
    Likes Received:
    2,591
    Trophy Points:
    313
    Ya, untuk mempermudah pengecekkan. Pernah sih.. saya keliru pilihan tapi tetap di proses.
    Pakai ATM apapun & siapapun nggak masalah yang penting bisa transfers (atm bersama)
     
  12. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Iya betul tetap diproses ko misalnya lupa pakai kode unik atau transfer pakai rekening orang lain. Yang penting konfirmasi n kroscek ke cs nya.
     
Loading...

Share This Page