(Ask) Cara biar artikel keterima viva, liputan 6, dll

Discussion in 'Internet Marketing' started by Prito, Nov 10, 2015.

  1. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Konon, ketika tulisan kita bisa disubmit ke viva log atau log liputan 6 akan mendatangkan banyak pengunjung.

    Salah satu yang sukses adalah bang Bheny Ramadani.

    Saya pun coba ikut-ikutan. Googling caranya. Daftar dulu, dll. Namun sampai saat ini belum keterima. Entah mengapa.

    Barangkali di sini ada mastah yang pengalama submit di viva log, liputan 6, detik, dll?

    Mohon pencerahannya. Salam.
     
    lasealwin likes this.
  2. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    wah belum pernah coba den , kita tunggu aja jawaban bawah saya . mau ikut belajar juga:D
     
  3. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Okeh mas rahman. Sya udah daftar dll, udah submit, tapi belum diaprove2 juga. He.
     
  4. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Ikuti aja syarat-syaratnya di tiap kanal berita...beres kan...wkwkwkw
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    ayahnyanadia likes this.
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    viva log ribet, liputan 6 gak tahu deh. detik yg lebih mudah.
     
    Prito likes this.
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    daripada nulis di viva dan liputan 6 mending nulisnya di blog saya, wkwkwk:cool::D
     
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mungkin bisa dicoba di web jalant*kus dot com kalau mau jadi kontributor. ngetes iseng skali kali
     
  9. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau pakai banner ada pengaruhnya ke blog kang? Bikin berat ya?
     
  10. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hehe. Boleh mas. Lihat dl blognya...
     
  11. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hasilnya gimana gan?
     
  12. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Banyak Pengunjungnya blog itu gan?
     
  13. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin artikel saya kurang menarik. Atau entah kenapa. He
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Nggak terlalu sih, tapi vlog akan terus dapat backlink :)
     
  15. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Belum pernah submit ke sana,,nunggu tips nya dari sudah pernah
     
  16. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Nunggu sharing dari yang udah pernah di detik...

    Btw, kalau kompasiana gimana? Bagus gak tuh ya buat Seo gan @KangAndre
     
  17. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Backlink kompasiana bagus, namun jika link gak relevan akan kena delete.
     
  19. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    setuju, ane lebih senang yang simpel gak berbeli2. dtik juga bagus langsung di index si mbah dan bisa nambah bl (asal dah jadi addict mbr disana). byk category bisa dipilih sesuai topik yang mau di tulis
     
  20. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Okeh, makasih sharing nya gan
     
Loading...

Share This Page