[ASK?] Cara Cepat meningkatkan Page Authority?

Discussion in 'Blogger' started by asli3rut, Sep 20, 2014.

  1. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Sudah pada tau bahwa yang sangat berpengaruh sekali posisi hasil pencarian mesin pencari terutam google diantaranya adalah
    Domain Authority,
    Page Authority
    Judul Artikel
    dan Artikel yang sangat berkualitas SEO.

    Untuk Judul dan membuat artikel yang berkualitas seo sepertinya mudah untuk di lakukan, yang penting kita tau caranya,
    Untuk Domain Authority, Jika Blogspot, Secara otomatis kita sudah memiliki 92 domain authority, kecuali domain pribadi, kita perlu berusaha untuk meningkatkan domain authority.

    Para Mastah SEO yang sudah berpengalaman mudah-mudahn bisa ngasih infonya
    Bagaimana cara Efektif meningkatkan Page Authority? kira kira usaha apa saja sehingga page authority cepat meningkat?

    Thanks untuk jawabannya.
     
    bioterra garut likes this.
  2. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  3. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Page Authority itu makanan apa ya *bingung* trus manfaatnya buat SEO apa ya . apa dengan Page Authority banyak pasti bisa pajwan . mohon penjelasannya . saya kurang paham dengan istilah2 SEO
     
  4. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Yang Jelas untuk menduduki Posisi pertama SERP, Halaman Kita harus memiliki Domain Authority tinggi mak 100, dan page Authority Tinggi mak 100, Judul dan isi Artikel yang Memiliki Kualitas SEO, semuanya akan bera akan dibandingkan dengan kompetitor lainnya yang kebetulan memiliki kata kunci yang sama, yang menduduki posisi petama serp adalah yang memiliki nilai untuk point-point diatas yang paling besar.
    Yang sulit itu meningkatkan Page Authority.
     
    bioterra garut likes this.
  5. Andi Liryk

    Andi Liryk Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ohh gitu ya gan . kira,n seo itu cuman nulis dan nulis . ternyata bnyak ya tekniknya . wah nunggu ayo bersosial mana jawabanmu cara meningkatkan Page Authority
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Tentunya yang pertama adalah dengan membuat artikel yang berkualitas dan yang ke 2 adalah dengan dengan membacklink web site anda dengan Hight PR backlink klo bisa di atas 5 Pr nya.
     
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    pake backlink dari situs yang mempunyai authority tinggi..
     
  8. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Sedikit pencerahanni... makasih gan infonya...memburu backlink gampang-gambang susah...apalagi net gue lemotnya minta amupun...he:D
     
  9. bioterra garut

    bioterra garut Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    he.. masih butuh penyesuaian istilah nih.... masuk dumay...
     
  10. bioterra garut

    bioterra garut Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    sesama asli garut mah mendingan sambil kopi darat gan,,
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Domain authority. Page authority. Nanti ada apa lagi.
     
  12. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dulusih pernah dengar istilah Page authority tapi belum tau kegunaannya untuk apa
     
  13. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Saya belum paham*flying*,nunggu para masta seo muncul *yess*
     
  14. simopunkc

    simopunkc Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    banyak bener tekniknya.... :D
     
  15. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo menurut saya bukan backlink dari site ber-pr tinggi tapi dari site yang mempunyai da/pa yang tinggi.
     
  16. angga89

    angga89 New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau saya backlink banyak walaupun blog tidak di urus tapi PA nya naik gan sampe 40. plus banyakin visitor lama lama juga naik karena webiste kita dianggap bermutu oleh si mbah.
     
  17. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    beli aja domain yg ada prnya...
     
  18. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau saya aktif saja di forum ini :D signaturenya bermanfaat buat naikan PA, maupun DA.
     
  19. jooysos

    jooysos Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    daftarin situs ente di wordpress.com .. profile nya .. terus di adobe.. di drupal.. bagus tuh.
     
  20. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lagi meratiin suhu-suhu aja,ngerti dikit sih soal PA,tapi pgn masukan lebih lagi,,,,;)
     
Loading...

Share This Page