[ASK] Cara Ganti Nama/Username di Bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by animangation, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. animangation

    animangation New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo para member, saya member baru di sini, baru ngepost, buat akun udah agak lama. Saya mau nanya, gimana caranya ganti nama? Nama saya animangation.com, saya mau ganti nama jadi animangation

    Soalnya liat di rules ini ngga boleh masang nama yang domain blog, takut banned saya. Jadi tolong dibantu ya. Atau untuk admin bisa tolong mengubah nama saya jadi animangation? Trima kasih sebelumnya :)
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisa jadi salah persepsi, sepertinya tidak masalah dengan username menggunakan nama domain tapi jika ingin mengganti silakan langsung kontak Den @Dan :D
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah saya ganti :)
     
  4. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sepertinya di aturan memungkinkan den. "Jangan menggunakan username yang tidak layak dan menggunakan keyword. Jika kamu memiliki domain Example.com maka kamu boleh menggunakan nama Example" Dari aturan ini saya paham kalo saya punya domain bacapintar.com, username yang diijinkan admin bersosial adalah bacapintar
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah udah fix tuh keinginanya :D
    dulu pas pakai bersosial masih pakai drupal gampang sih ganti username tapi setelah pindah xenforo malah nggak tahu, mungkin paling mudah kontak senpai :D
     
  6. animangation

    animangation New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oh terima kasih bang @Dan. Terima kasih buat semuanya ^^
     
  7. SupportOnline

    SupportOnline New Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengaruh sama username gak gan? apabila ganti nama?
     
  8. irpan Maulana

    irpan Maulana New Member

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mau ganti juga om jadi AKANGEDAN
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Fix....... - Closed thread -
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page