[ASK] Cara Hidden Histats ?

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by asli3rut, Oct 26, 2014.

  1. asli3rut

    asli3rut Active Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    646
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sudah banyak yang tau, bahwa histats salah satu layanan gratis selain analitic yang bisa kita gunakan untuk memonitor interaksi pengunjung terhadap blog kita,

    Bagi para mastah barangkali ada yang bisa sharing informasinya,
    Bagaimana cara nyembunyiin gadget histat dari blog, tetapi tracking kode masih terbaca,
    Barangkali ada cara efektif selain CSS,

    khawatir ada yang nyalahgunakan informasi visitor...tidak dengan google analitic karena saya lebih kesengsem sama histats

    mohon bantuannya?

    Nuhun
     
    Last edited: Oct 26, 2014
  2. antonnick

    antonnick New Member

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    pilih Create new tracking counter kemudian pilih Hidden tracker,setelah itu baru pasang script nya.sebelum agan pasang script izin ane intip dulu
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin udah terjawab tuh sama @antonnick soalnya saya juga jarang gunakan histast baru sekali, dan setelah itu saya copot agar loadingnya lebih wuss :D
     
  4. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,254
    Likes Received:
    313
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sama, dulu juga tertarik mencoba lihat pengunjung dari Histats. Karena sudah terlalu banyak penganalisa jadi dicopotin semua.
     
  5. asli3rut

    asli3rut Active Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    646
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    thanks gan, pingin nyoba buat blog ane lainnya yang udah kolot..
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kecuali google analystic kan om? :D
     
  7. Ardilas

    Ardilas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,254
    Likes Received:
    313
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya dong :)
     
  8. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    474
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Pakai yang hidden tracker gan, di sebelah kiri sendiri.
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Active Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    867
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Tapi bikin berat dikasih histats :(
     
  10. iidbae

    iidbae Active Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    715
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Trus alternatif selain histats apa dong?
    Yang bisa melihat pengunjung secara harian/bulanan sekaligus melihat Kata lunci yang masuk secara harian?
     
  11. exabytes-id

    exabytes-id Active Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    867
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ya kalo saya tetep suka dg gogel analitik gan
     
    iidbae likes this.
  12. iidbae

    iidbae Active Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    715
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tapi gak bisa ngeliat kata kunci yang masuk dalam hari yang sama yah...?
     
  13. Kang Jaka

    Kang Jaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    217
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Semakin banyak visitor makan website kita semakin baik yah ?
     
  14. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    427
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page