[ASK] Cara Membagi SSH Tunneling pada Windows VPS?

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by pram, Feb 28, 2014.

  1. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hai user bersosial....
    saya mau tanya mungkin disini ada yang ahli dalam masalah saya ini, saya sudah mencoba tutorial yang membahas tentang cara tunnel di windows vps di Disini , semua langkah telah saya ikuti dengan mengikuti instruksi, tapi pada saat saya ingin mengconnectkan Laptop saya dengan SSH selalu gagal. pada saat login menggunakan bitvise ssh client,

    [​IMG]

    Dimanakah letak kesalahan saya?
    atau adakah alternatif lain untuk Membagi SSH Tunneling pada Windows VPS?

    Terimakasih *ketawa3*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    windows vps emang ada ssh

    *bingung* windows vps emang ada ssh server nya ?
    Windows is one of the few modern desktop/server OSs that does not include SSH by default.
    Bisa sih dengan install dulu cygwin *jail* , tapi belum pernah coba
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ncang wrote:

    mas @ncang tahu nggak kira-kira biar bisa buat internet gratis, soalnya udah nyewa nggak kepakai sayang juga *tidak*
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak tahu juga untuk internet

    gak tahu juga untuk internet gratis, tapi tergantung dengan operator (misal gsm/cdma) apa membypass port tertentu tidak dihitung sebagai traffic data / pulsa *peace*
    coba lihat contoh untuk ssh server di windows http://www.ytechie.com/2008/05/set-up-a-windows-ssh-tunnel-in-10-minutes-or-less/
     
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kl windows vps gak bisa buat

    kl windows vps gak bisa buat tunneling ssh soalnya aksesnya lewat remote desktop, yg bisa tunneling vps keluarganya linux :D
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wphoet wrote:

    makasih mas, atas jawabanya :)
     
  8. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah iya neh masih bingung

    wah iya neh masih bingung untuk vps windows...
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Samehadaku wrote:

    iya sama nih mas....
     
Loading...

Share This Page