[ ASK ] Cara Membuat Kotak KomenSeperti Forum

Discussion in 'Blogger' started by Leon Sion Turnip, Jan 8, 2016.

Tags:
  1. Leon Sion Turnip

    Leon Sion Turnip New Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada Yang Tau Tidak Cara Membuat Kotak Komentar Seperti Forum Buat Blog*booger* ??
    Saya Ingin Membuat Forum Tapi Dengan Domain Blogger *head*......
     
  2. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mendingan membuat forum di subdomain pakai phpbb, bloggingnya pake wp
     
  3. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    kalo buat forum mending jangan pake platform blogger, Google groups aja pakek mas. Didalam sana udah lengkap, ane udh pernah bikin tapi kaga ada yg gabung
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Tidak bisa, karena blogspot merupakan blogging generator.
    Namun jika ingin memaksa, member akan terbatas hanya 100 orang yang dapat mengisi blog, itu pun lewat kontribusi. Yang bisa dilakukan hanya berkomentar seperti blog biasa. :D
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau sekedar style mungkin bisa dicoba ikutin tip2 "blogger comment threads" @Leon Sion Turnip
     
  6. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    pada umumnya platform yang digunakan untuk buat forum menggunakan phpbb, mybb, bbpress, atau vbulletin
     
  7. zaarsaja

    zaarsaja New Member

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mending coba pake comshar.com aja lebih mudah lebih simple.lumayan buat external forum untuk web,forum atau blog ente
     
Loading...

Share This Page