[ASK] Cara Membuat Web Safelinkconfenter

Discussion in 'HTML & Website Design' started by Evans, Dec 16, 2015.

  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mau tanya bagaimana cara membuat web safelinkconventer?

    Contohnya bisa liat di web ini "http://ssut.in/xRgFv" ata seperti ini "http://coeg.in/IFLnm"

    Mohon bantuannya saya sudah beberapa hari ini cari tutorial untuk membuatnya tapi gak dapat" malah dapat yang pake blogspot -_-
     
    arief munandar likes this.
  2. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    saya sebenarnya juga tertarik dengan hal ini, jadi untuk membantu saya colek master lain aja (sekalian nunggu jawaban) @KangAndre dan lain-lain
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,643
    Trophy Points:
    413
  4. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    iya mas? ada tutorialnya ngak nih?
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,643
    Trophy Points:
    413
    Garis besarnya: Ini menggunakan script premium yang diinstall di hosting sendiri (VPS lebih bagus)
     
    arief munandar likes this.
  6. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setelah saya cari" akhirnya dapat juga develovernya, mereka jual scriptnya $21 nah saya juga bingung cara pasang scriptnya gimanaya?
     
  7. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    ngak jadi deh mas :D saya aja hosting di blogspot :(
     
  8. keenan

    keenan New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ini yang biar banyak dapat klik iklan bukan itu sih?
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,643
    Trophy Points:
    413
    Seperti itu, namun dalam kasus ini tidak. Bisa saja memasang iklan sendiri atau dijual, contoh di atas memasukkan google adsense.
     
Loading...

Share This Page