[Ask] Cara memperbanyak linkaran Google +

Discussion in 'General Internet' started by Buatusaha, Oct 2, 2014.

  1. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Gan, ada yang punya tips untuk memperbanyak lingkaran Google + ? bantu dong ..
     
  2. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Saya tahu gan caranya :D

    Agan beli Followers G+ Nya :D

    Biasanya banyak yang jual gan *ketawa3*
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kayaknya tips yang paling manjur untuk kali ini adalah dengan berkomentar pada orang yang banyak Followernya...!
     
  4. fairadisain

    fairadisain Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mantep nih gan infonya
     
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sering-sering add temen, biasanya mereka add balik ke kita :D
    tapi jangan keseringan
     
  6. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Makasi gan, masukannya ..
    Saya coba deh *bagus*
     
  7. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ane lagi berjuang di g+
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Dicoba saja.. Siapa tahu banyak followernya juga
     
  9. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  10. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Aktif dan sering share / comment yang berisi dan bermanfaat, pasti banyak yg ngikut deh nanti ...
     
  11. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Masih bingung mengenai sosmed, facebook, twetter, g+ kok bisa banyak like tau followernya itu bagaimana
     
  12. dino instinct

    dino instinct Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ya sering aja komentar yang baik dan sopan,lebih bagus yg manfaat ..lakukan setiap hari pasti lama2 tmbah bnyak tmn nya
     
Loading...

Share This Page