[ask] cara setting dofollow?

Discussion in 'Programming' started by ziuma, May 26, 2016.

  1. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berarti lebih sulit Opreknya :D,
    salah-salah bisa ERROR, wajib backup dulu jangan lupa..
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Di judul nya beri tulisan [Ask]
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    maaf ini merepotkan banyak orang :D
    kalau nama plugins kan saya bisa rename aja ya?

    dari AddNoFollow.php jadi --> doFollow.php
    terus nofollow diubah/dihapus boleh ya?

    plugins nya cuma satu file itu saja
     
    Last edited: May 27, 2016
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak sesimple itu, tanya yg ngerti php :D
    misalnya @Fahmi @Dan , yang lain banyak sih disini tapi saya gak tahu
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,034
    Likes Received:
    2,655
    Trophy Points:
    413
    hehehe... cuma rename, isinya tetap percuma :D
    Kalau bisa, ubah isi php-nya....
     
  6. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    he he he maaf semua :D
    ditutup saja threads nya --> kayaknya saya ngak ngerti-ngerti

    *belajar*
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehehe gak sesimple itu.. plugin itu add on. Kaya di wp. Mo dipakai ya silakan pasang.. klo gak mau, ya jgn pasang..
     
  8. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sepertinya sudah Fix :D

    [​IMG]
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    fix pake dofollow, robot baca "rel" << indikasi memaksa
     
  10. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah koding den,
    Ane uda lama ga bercengkrama dengannya,
    Maaf den tak bisa kasi solusi
     
  11. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jadi dofollow tidak boleh dipaksakan :D *berkeringat*

    MyBB saya sudah otomatis dofollow (no "rel"), apa mungkin dari template-nya yah?

    [​IMG]
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bukan template, bisa jadi framework cms mybb begitu, kalau bilang core ya php
     
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,482
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    semakin rumit saja :(
    ya, saya pasrahkan saja sama si mbah gugel

    mau dianggap dofollow terima kasih, nofollow ngak apa
    *stres*
     
  14. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iya mungkin, saya masih menggunakan yang versi lama (MyBB 1.8.5 )
     
  15. Septian tri

    Septian tri Guest

    Buat blog y mas *bingung**bingung**bingung**bingung**bingung*
     
  16. Ngeless

    Ngeless Member

    Joined:
    Oct 17, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Itu plugin buat Wordpress atau apa?
     
  17. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Buat MyBB, CMS untuk membuat forum diskusi :)
    Guest bisa reply postingan ya? *berkeringat*
     
  18. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    1,048
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Kayaknya itu member yang dibanned. Yang yakin 100% 'sih.
     
  19. Ninka

    Ninka New Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    artikel yang bagus buat para seo newbie seperti saya
     
  20. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Nyimak gan, ga ngerti soal folow folowan gtu
     
Loading...

Share This Page