{ASK} CHEKME Website buatan orang Indonesia kah??

Discussion in 'General Discussion' started by ngeblogasyikk, Mar 4, 2015.

  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Tadi saya mengecek blog saya di chkme,com. Terus saya iseng-iseng lihat rating alexa nya pakai alexa toolbar. Terus saya lihat bendera Indonesia ID.

    Pertanyaan saya, Apakah benar bahwa CHKME Website buatan orang Indonesia??

    Maaf, soalnya baru sadar kalau ada bendera Indonesia nya*berkeringat*

    nb: bukan CHEKME, tapi CHKME. maaf judulnya nggak bisa di edit :(
     
    Last edited: Mar 4, 2015
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    chkme.com atau chekme.com ???
     
    ngeblogasyikk likes this.
  3. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    nah iya itu, bentar saya edit dulu, maaf
    makasih bang *cinta*
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Domain Name: CHKME.COM
    Registry Domain ID: 1558423040_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar URL: tucowsdomains.com
    Creation Date: 2009-06-07T19:46:26Z
    Registry Admin ID:
    Admin Name: Contact Privacy Inc. Customer 0126842027
    Admin Street: 96 Mowat Ave
    Admin City: Toronto
    Admin State/Province: ON
    Admin Postal Code: M6K 3M1
    Admin Country: CA
    Admin Phone: +1.4165385457
    Admin Email: [email protected]
     
    Last edited: Mar 4, 2015
  5. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau sama bang Andre mah semuanya kan jelas dan gamblang heheh
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    SEpertinya pemiliknya kemungkinan bukan orang indonesia, dari yang ngepost di blog-blognya nama orang luar.

    Tapi kalau dilihat dari whoisnya dia pakai privacy domain, jadi belum jelas pemiliknya orang mana :)
     
  7. Yovi

    Yovi Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  8. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Mungkin kebanyakan trafik dari orang Indo, makanya ada bendera kita di Alexanya *belajar*
     
  9. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,476
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    maaf OOT,

    mumpung bahas chkme,com
    mau tanya

    H1: Zero, that is Really Bad
    H2: Zero, that is Bad
    H3: Zero, that is Bad

    ini cara mengatasinya bagaimana?
     
  10. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Karena orang indonesia yang banyak mengunjungi, jadi isi bendera indo di alexa. CMIIW
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    itu caranya gimana bang? kok bisa tau sedetail itu *bingung*
    master di mas *keren3*
    nah itu jadi pertanyaan baru *senang*
    idem *peace*
    apakah itu jaminan? *bingung*
    apakah ada yang bisa bantu mas nya ini? ane nggak paham begituan *berkeringat*
    sama seperti @Ahmad Muharya . Apakah itu jaminan? *bingung*
     
  12. Maniak

    Maniak New Member

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masalah alexa doank itu.... tenang aja agan masih bisa berkaria atas nama orang Indonesia :D



     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Ha..ha.. jelas bukan. Pendaftar orang Kanada
    Kenapa ada bendera Indonesia?
    Alexa ingin menunjukkan urutan rank chkme.com di Indonesia (Traffic Rank in Country An estimate of this site's popularity in a specific country) sebagai Negara terbanyak pengujungnya.

    Kalau blogger.com akan ditampilkan (bendera) India
     
    Last edited: Mar 6, 2015
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Untuk website mana?
    Atur kembali template yang dipakai, pastikan ada penggunaan heading <h1, H2, H3> entah judul website atau judul artikel
     
  15. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,476
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    website saya @KangAndre , setelah dicek hasilnya seperti itu. Bad dan Realy Bad
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Gunakan view-source (klik kanan) terus tekan ctrl+F dan cari H1, H2, H3. Di ziuma.com memang nggak ada tag H. Coba view-sourece bersosial.com, ada tag H1, H2, H3..

    Saya belum pernah nyoba myBB tapi sepertinya bisa kalau mau di ubah HTML-nya
     
  17. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  18. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    gak tahu gan, chek me itu buat apaan ya?
     
  19. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    iya, indonesia juara dunia. Amin *pahlawan*
    oh jadi gitu bang, oke2 thanks bang*malu1*
     
  20. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    buat cek SEO bang
     
Loading...
Similar Threads - {ASK} CHEKME Website
  1. giovani
    Replies:
    5
    Views:
    517
  2. M Fery
    Replies:
    20
    Views:
    1,293
  3. M Fery
    Replies:
    5
    Views:
    539

Share This Page