[ASK] Custom siCepot tidak diIndex Bing

Discussion in 'Blogger' started by sevta22, Feb 2, 2017.

  1. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya dulu pakai bing sama yandex .. tapi sekarang jarang ..
     
  2. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Santai mas Gan... update aja dulu sambil di pantau kalau 1 bulan gak ngindek jugak ya baru itu perlu di teliti lagi permasalahannya... sudah banyak yang bilang kalau si Bing emang agak lama...
     
  4. sevta22

    sevta22 Member

    Joined:
    Oct 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Backlink udah ada beberapa pelan - pelan pasangnya, backlink dari blog kampus indo punya teman, dan di google udah keindex itu backlink om ...
    tinggal nunggu bing lama amat hehehe ... apa kalo pindah akun webmaster bing bisa teratasi ya ? soalnya udah sebulan kalo di hitung - hitung dari awal custom domain dan update artikel ...

    Biasanya Lama emang gan, tapi ini Sangattt Lama ...

    Udah sebulan nih om huaaduuhh ... syediihh ..
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kan ini tentang kisah index bing, kalo backlink terindex google, bisa saja beda perlakuan index situs oleh bing *jail*
     
  6. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    saya ada custom domain blogspot lancar kok submit ke Bing, malahan cepet indeksnya wkw
    btw, itu udah submit sitemap belom den?
     
  7. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page