(Ask) Di Forum manakah anda sering nongkron..??

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Dec 16, 2015.

  1. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo ane milih bersosial aja um, soalnya peraturannya tidak terlalu ketat, pun tidak terlalu bebas plus page ranknya keren, hohoo...
    *ketawa4*
    Dalam kata lain bersosial.com adalah rumah kedua untuk para blogger, karena ane ngerasa begitu.
    Walaupun baru gabung ane ngerasa blog ane dibantu dan dirawat oleh forum ini, sebaliknya ane pun merasa berkewajiban untuk merawatnya... huhuhuu
    *akhirnya*
     
  2. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,049
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Mari kita semua berharap; semoga Bersosial.com tidak berakhir menjadi Kaskus.co.id. Situs ini bisa jadi lebih baik, dan kita tahu: semua butuh waktu dan proses. Amin.

    Dan tentu, kita juga berperan di dalamnya, misalnya: taati peraturan, aktif, dan jangan nakal.
     
  3. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dibilang ketat itu jika ada pembandingnya.. saya rasa disini peraturan sebatas jangan spam dan disarankan membuat tulisan yang enak dibaca.. itu saja... :)
     
    Blackhero likes this.
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaaa..
    ane jugaaa..
    makasih atas tanggapannya..
     
    Blackhero likes this.
  5. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaa..
    semoga do`a kita semua terkabull..
    dan sukses bersama..
     
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaa..
    sangat betull dan super josss...
     
  7. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Maksudnya saya daftar di 3 forum yang berbeda :D
     
  8. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    di kaskus dan bersosial
    selebihnya nongkrong di .........? :D
     
  9. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    di bersosial thread2 nya lumayan berisi apalagi pelaku SEO atau blogger rasa nya tepat mangkal di bersosial,
    tutur kata member forum kawakan k****s kebanyakan ga pake saringan,klo bersosial kan lebih terpelajar dan masuk akal gak OOT
    rasa nya bisa sepi forum nya jika ++ di hapus,
     
  10. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    *interupsi*emang bikin kesal itu forum,gak masuk akal dah kek mau jadi warga negara di eropa aja lama banget percobaan nya
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    targetnya emang beda sih @spg event , disini gak ada jual beli. Kalau disana saya denger akun aja bisa diperjualbelikan
     
  12. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    forum.maxmanroe.com bos...
     
  13. vahnz

    vahnz New Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo saya lebih sering kaskus, berhubung baru kenal bersosial...
    *keren1*
     
  14. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    okayyy..
    adenn..
    mantapp..
    mudahan tambah Ganteng yach..!!
     
  15. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    selabihnya ningkrong di mana den..
    pasti di hatinya Si Doi..heee
     
  16. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    heee.
    yang sabar..
    semuanya di kita juga yang merasakan indah dan enaknya Berbagi..
    baik forum atau pun yang lainnya..
     
  17. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    siipp Bos,,
    saya suka nich forum..
    di karenakan membernya setia n baik hati..
    sama Raja..
    dan yang membedakan dengan yang lain adalah..
    di sini kalau ada yang melakukan kesalahan selalu di nasehati dengan baik..
    mantap itu..
     
  18. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iya..
    tampilnnya hampir sama denganbersosial ini ych..
     
  19. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya, sama enginenya pakai xen foro
     
  20. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaa..
    wah saya kapan punya forumm juga..heee
     
Loading...

Share This Page