[Ask] domain private dan negatif keywords terhadap hasil SERP

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ecallica, Apr 12, 2018.

  1. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Misi para sesepuh dan master" SEO di bersosial,
    iseng - iseng sy coba cek webmaster tools, pgn tau dpt backlink dr mana aja ternyata ada 1 nama domain yang bikin jd pertanyaan yaitu privatedns[dot]com... mnurut para sesepuh dan master SEO kira" backlink tersebut efekny buat domain yg kita optimasi baik atau buruk ya?

    gambar skrinsutnya ini om dan tante
    Untitled2.png
    View attachment 5769


    dan 1 pertanyaan lg nih om, ada 1 keyword parno yang mengarah ke website ane, tp udh ane cek di google webmasters tool, domain parnony ga ada nah kira" keywords tersebut apa bisa ngerusak posisi kita di google ya?
    trus tools bwt ngecek backlink / bad keywords yg gratisan yang paling bagus apa ya?

    berikut gambar skrinsutnya ini om dan tante
    Untitled-1.jpg
    View attachment 5770

    sebelumny ane ucapin makasih nih bwt om dan tante sesepuh dan master SEO disini yang udh mau kasih pencerahan ke ane..
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kerasanya bagaimana ?
    kalau lihat history,
    kenapa bisa ada kata kunci parno ? kena hack atau ... ?
    pengaruh atau tidak, kembali lagi domain yg @ecallica kelola itu relevan atau tidak dengan kasus2 tersebut, jika tidak relevan bisa gunakan disavow atau ya biarkan saja :D pura2 gak tau aja
     
  3. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Makasih om @ncang udh mau bantu jawab ane...



    berasa bgt om dari page 1 tiba" di tendang ke page 7


    Alhamdulillah sejauh ini blm prnh di hack org sih, jangan sampe deh.. :D dulu sering bgt di hajar sama hacker dari bangsa sendiri tp beda web om @ncang ..
    kebetulan ane ga prnh ngelola web" yang berbau lendir dan semacamnya.. pgnny sih di disavow aja, cm dari keywords parno nya blm ketemu link dari mana.. :(
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisa jadi sudah gak ada, atau kalau memang penasaran download semua table linknya, cek satu2 :D
     
  5. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  6. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau gak salah link privatdns tersebut dari forumku.. coba dicek lagi
     
  7. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Siap om, makasih bwt pencerahannya..

    Iya nih makanya ane coba tanya dsini buat cari pencerahan..

    Wah iya om, bener ternyata dari forumku.. kok knp bs jadi privatedns gtu ya?? :(
     
Loading...

Share This Page