[Ask] Fitur Sosial Media dari Sosial Media di Masa Depan ?

Discussion in 'General Internet' started by Qoeple, May 28, 2016.

  1. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hallo Warga Bersosial,

    Sosial Media kini semakin banyak dengan fitur yang beragam, Mulai dari Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, dst+++

    Belakangan ini pun di Indonesia sendiri banyak tumbuh sosmed lokal hasil karya anak bangsa dengan beragam kelebihan dan kekurangannya.

    Nah, pada umumnya fitur dari Sosial Media saat ini adalah seperti :
    - Update Profile Status
    - Share Foto, Video, Audio, Link
    - Group / Page
    - Chat
    - Blog ?
    - Add Friend
    - Dll

    Nah, terlepas dari fitur diatas semua, Apa Fitur-fitur dari Sosmed Impian Agan/Aden di masa depan yang menurut Agan / Aden idamkan ??

    Ungkapkan Ide kreatif Agan/ Aden yah..., :D
     
  2. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Pokok utamanya satu: "Komunikasi dan berbagi informasi". Google+ itu bagus, bisa lakukan chat-group dan streaming (Hangout). Seperti Twitch.Tv dan Skype, namun lebih umum dan ini cepat.

    Untuk impian saya mendepan: Internet lebih cepat dan spesifikasi PC lebih tinggi, jadi setiap orang bisa komunikasi di mana-pun dengan layanan terbaik.

    Addendum:
    Terlalu banyak sosial media... bila kita tahu, setiap tahun terus bertambah. Saya punya keluhan tentang ini, komik ini menjelaskan semuanya:
    [​IMG]
     
  3. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Amin, mudah-mudahan cepat terwujud..
    Dan mudah-mudahan biaya Internet di Indonesia lebih murah lagi :D
     
  4. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ia Jeng, mungkin banyak yang tergiur dengan suksesnya Sosmed2 ternama, termasuk anak bangsa Indonesia :D

    Kalau yang cuma ikut2an dan fiturnya sama aja ya percuma, paling gak akan bertahan lama..
    Sosmed ternama pun akan saling berlomba mengunggulkan fitur2nya buat mempertahankan dan membuat betah penggunanya *cinta*
     
  5. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  6. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Sosial media yang membuka memberi peluang bagi para netter untuk bisa menghasilkan uang.
     
  7. abelia

    abelia New Member

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah semakin maju aja gk ketinggalan zaman
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Pengennya sih ada satu social media yang punya fitur lengkap gabungan sosmed lainnya, biar gak ribet juga ngurusnya. Path, Instagram, G+ dan lain-lainnya aja udah bikin ribet :D
     
Loading...

Share This Page