[Ask] Gagal Login

Discussion in 'Feedback & Help' started by ecallica, Jan 23, 2018.

  1. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Permisi mimin dan momod serta member Bersosial apa ada yang ngalamin kejadian aneh yang seperti saya alami ya? dari 2 mgu kemarin ane gagal login terus, cuma hari ini udh bisa login lagi. kira" mslhnya ada dimana ya?
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  3. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Makasih om @ncang, ternyata bukan cuma saya aja yah, ada jg member lain. btw ane lebay ga sih sampe 2 mgu yang lalu, perasaan sih iya deh mgu kmrn ga bs login, tp klo mgu lalunya lg bisa apa ngga ya?? *coba inget" dl* hehehe
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    jumat sore (19 jan) sebelum saya off, selain itu saya gak tau karena gak nerima laporan :D
     
    ecallica likes this.
  5. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sering saya mah habis login terus logout lagi, harus di "Stay Logged In" dulu baru bisa login terus.
     
  6. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,081
    Likes Received:
    1,044
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Itu tidak bisa login memangnya kenapa ya?
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kemaren sempet terulang sih.. baru hari ini bisa
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau dulu sih yg saya tau, mas Dan sering oprek sana sini, tapi untuk yg kejadian baru2 ini saya kurang update
    dari memcache @Garett , jadi katanya session user gak ke simpen
     
  9. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,081
    Likes Received:
    1,044
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Jika itu masalah pada server, client lepas tangan. Yang menjadi aneh ketika hanya terjadi pada user tertentu saja...? Atau masalah pada client juga (mungkin karena jaringan, versi web browser, atau extensi web browser)? Pada client, hapus session cookies dan cache web browser mungkin menjadi solusi terbaik; terlalu sering hapus cookie harus login berulang kali.

    Saya ruitin pakai Private Browsing atau Incognito Mode dengan "Do Not Track", btw.
     
  10. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kemaren saya juga gak bisa login, sekarang dah bisa lagi *akhirnya*
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,847
    Likes Received:
    358
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane juga gak bisa masuk...!!! Terus ane kontak mas @Dan dengan mengikuti link Contact Us...!!! Ternyata memang ada sedikit eror dan beliau menyuruh untuk kosongkan cache..!!! Terbukti,, ane tetep gak bisa masuk...!!! (sempat berpikir ada kesalahan pada browser karena baru update firefox)...!!!
     
Loading...

Share This Page