[Ask] Gan cara membuat breadcrumbs pada drupal bagaimana ya

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by LASTU FLORA, Jul 2, 2014.

  1. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    mau tanya nih pada master-master yang hadir:D , kebetulan bulan puasa ini kalo berbagi ilmu pasti lebih amalnya deh,,,amiin*peace*, cara membuat navigasi breadcrumb di drupal bagaimana ya gan>>> kebetulan saya pake drupal 7,,,,cari tutorialnya agak susah, siapa tahu nih di forum ini ada yang mau beri tutorialnya,,*bye*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  3. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    hehehe,,,,saya tunggu aja master yang bisa jawab gan ya,,,,breadcrumb macam-macam bang di situs resminya, tutornya kurang jelas:D
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Drupal yah, saya kurang tau coba di tunggu. Coba panggilin dong Mas @ncang.
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  6. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    gak tau nih, nyimak dulu aja, kalo wp tinggal pake plugin, langsung ngacir tuh
    breadcrumbs
     
  7. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    udah ngerti sekarang mah mbak,,,hehehhe
     
Loading...

Share This Page