(ask) Ganti Template, Page View malah memble

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Fatahillah, May 6, 2015.

  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    :D:D
     
  2. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya sudah ada planning ke sana ... lagi di cicil dikit- dikit...
    Oh, saya baru tau klo di wisatania itu bisa submit paket wisata..

    Semoga proyek 1000 kata kuncinya cepat sukses bang @nelson sitompul ...

    Page view masih di angka yang kecil dari biasanya... tapi minimal sudah tidak galau lagi :D:D:D

    Terima kasih @KangAndre atas motivasinya, makin betah di bersosial banyak master yang kasih bimbingan
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau menurut ane sih sekarang jamannya mobile friendly, so untuk mendapat tambahan tanpa sidebar, intinya kita juga harus mempercantik related post,,, itu pemikiran dangkal sih...! Maklum juga masih belajar...!
     
    JaringanHosting likes this.
  4. farid efendi7

    farid efendi7 Member

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    *kaget2* *mimisan*
     
  5. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    page view biasanya dipengarungi oleh related post apakah sebelumnya pasang related post dan themplate yang sekarang tdak??...,,
     
  6. xpoisonholic

    xpoisonholic Member

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wow, Gimana triknya ngakali keyword segitu banyaknya.
    Tentu saja dikerjakan satu persatu, lalu untuk optimasi artikelnya bagaimana ya?
     
  7. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    yup benar.
    kalau template sih tidak pengaruh, utak atik kontennya saja. ++ related post. karena biasanya kalo web tour/travel gitu orang cenderung suka lanjut baca yang ada di related postnya. :D
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bener itu...*bagus*
     
  9. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    masih mending den... 2 bulan lalu website utama saia buat cari makan pula den... gara-gara kotak-katik httacess eh keapus, install ulang cms, lenyap semua isinya, banyak keyword yang lenyap di page 1 google, sampai sekarang masih berjuang memperbaiki, untung masih banyak keyword yang berhasil bertahan, ujung-ujungnya banyak broken link dan harus redirect satu-satu linknya.... tapi yang terpenting den... tetap semangat, jangan putus asa... eh kok jadi curhat saia *kepanasan*
     
  10. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    ane sering tuh ngalamin itu waktu dulu maka nya kalau sekarang sebisa mungkin template ngga di ganti total paling rubah rubah dikit aja
     
Loading...

Share This Page