[ASK] Gimana cara transfer domain ENOM ?

Discussion in 'Domain' started by yungga19, Mar 19, 2016.

  1. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Aden dan Ajeng bersosial saya punya domain dari ENOM nah rencana mau transfer domain, tapi pas akses ke access.enom.com tidak ada pilihan untuk liat EPP Code dll sebagai syarat transfer domain.

    Jadi cara transfernya gimana ya ?
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,886
    Likes Received:
    2,592
    Trophy Points:
    313
    Tanyakan ke penyedia domain, pasti diberi karena itu hak konsumen. Kalau nggak bisa kasih EEP Code, nggak bakalan bisa transfer.
     
    anton_sudibyo likes this.
  3. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    kalau akses ke enom.com nya ngga bisa gan ?
    kebetulan ane juga blog utama domain nya dari enom sebentar lagi abis mau di transfer ke penyedia lokal aja enom sensi soal nya gan kaya cewe lagi pms ane sering banget tuh kena blok 30menit untung nya ngga sampe permanen
     
Loading...

Share This Page