[ASK] Gimana Masukan Berita Ke UC Browser / Line Today

Discussion in 'Link Development' started by sinkronzzz, May 19, 2016.

  1. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Hallo Suhu Suhu bersosial..

    Ane mau tanya ada yang tau cara masukan berita kita ke home UC Browser atau Line Today??

    Tolong di bantu suhu :)

    Terima Kasih ..
     
  2. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    waduh, gak tau & belum pernah pake uc browser apalagi aplikasi line :D , maaf @sinkronzzz
    sabar ya, moga2 yg lain bisa jawab,, atau langsung ke forum.ucweb.com nya
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,012
    Likes Received:
    2,641
    Trophy Points:
    413
    Maaf, nggak pakai UC Browser dan tak tahu banyak. Pakai hape jadul :D
     
  5. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Perasaan kalau UC dari pihaknya UC sendiri deh.
    Kalau Line dipilih yang penting2 doang, soalnya Line cuma menyediakan 6 - 12 berita doang per harinya :D
     
  6. burhanudinn

    burhanudinn Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    UC Browser bikin publisher gigit jarii, semua iklan di adblock..
     
  7. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    wkwkw ane juga gatau gan. bukan pemain uc soalnya :D
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ya setuju ama @wrep17, yang berhak memasukkan konten itu pihak UC nya sendiri.
     
  9. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    jadi gak ada kesempatan buat para bloger, artikelnya masuk kesana dong mas?
     
  10. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kemungkinan untuk saat ini belum, soalnya yang dicari kan masih berbasis berita-berita.
     
  11. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  12. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  13. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kayake harus jdi publisher deh tp gak tahu bener apa gak..... soalnya sekarang update terbaru banyak iklan yg di block mulai dri UC dan opera
     
  14. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    gimana caranya untuk jadi publisher gan?
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wehehe... Pertanyaan yang sama...
    Kan bisa dapet traffic gedhe tuh dari UC. secara UC terkenal... (nembus situs gituan...) Waksss...
     
  16. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Susah kali den, soalnya juga harus ada kerja sama ama UC nya kali ya?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  17. sahrudi

    sahrudi New Member

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk submit artikel di Line Today harus melakukan pendaftaran proposal terlebih dahulu
    Informasi selengkapnya silahkan lihat pada postingan kami Cara menampilkan artikel pada fitur Line Today
    http://panrita.net/menampilkan-artikel-fitur-line-today/
    Semoga membantu
     
  18. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Kayanya yg bisa masukin artikel/berita ke uc news hanya dari pihak uc itu sendiri, soalnya belum ada forum uc jadi hanya piham dalam aja yang bisa. Heehehe
     
  19. Reza Abdullah

    Reza Abdullah Member

    Joined:
    Feb 8, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Kalo di uc itu kita bisa ngepost artikel sendiri, nanti artikelnya masuk ke uc news
     
  20. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
Loading...

Share This Page