ASK : Gimana pembayaran Chitika Via payoner ?

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by dodikmulyanto, Apr 23, 2017.

  1. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    langsung saja ya mas gan saya mau tanya , saya punya blog saya pasang chitika udah dapet 20$ pengen cairin dana pake paypal eh skr Chitika cuman suport pake payoner saja. saya udah bikin akun di payoner dan saya kaitkan ke chitika , skr statusnya sudah aktiv seperti ini ;

    upload_2017-4-23_20-51-14.png
    dan penampakan dashboard payenernya macam ini , saya beneran bingung, cari referensi di google gak dapet yg pas. soalnya chitika baru pindah pembayaran via payoner beberpa bulan yg lalu. dulunya pake paypal.
    upload_2017-4-23_20-55-19.png
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
    Chitika akan mengirim pembayaran ke rekening Payoneer saat penghasilan saldo Chitika minimal $ 50.
    Ditunggu saja :D
     
  3. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    makasih mas jawabannya, terus apakah perlu verifikasi akun payoner macam kayak VCC Paypal gitu ?
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
    Yang pasti Verifikasi akun Paypal bisa menggunakan Payoneer :D

    Kalau sudah mendapatkan kartu payoneer berarti sudah terverifikasi, hanya saja kartu payoneer belum bisa digunakan sebelum ada saldo minimal $25. CMIIW !!!
     
  5. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    lah saya aja gak punya kartu payoner bang, saya baru punya akun saya itu gmn ya langkah yg harus ditempuh dan di daki.
     
  6. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    baru tau saya kalo payoner itu harus order card , dan ini sudah disetujui, terimakasih om :D upload_2017-4-25_11-56-51.png
     
  7. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    pertama kali di tolak google ads, daftar ke chitika...hehehe, sangat gampang daftarnya, langsung di setujui, tp saldo ga naik2
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
    Dulu (2012) menurut beberapa blogger, dapat akun chitika sulit. Akhirnya akun saya dibeli 150ribu.
    Saya daftar lagi diterima dan coba daftar lagi (2017) juga diterima. Tapi 2 akun tsb nggak dipakai :D
     
  9. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    jos master2 :D tinggal nunggu kriiman dateng
     
  10. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    waah, klu tau chitika ada yg mau beli, kykna tiap bulan ane bs daftar.
    Sama, account chitika gw juga nganggur
     
    taugammara likes this.
  11. ikhsanudin

    ikhsanudin New Member

    Joined:
    Mar 25, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Punya sudah $90 kok belum di bayar kenapa ya? padahal payoneer sudah verifikasi...?
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
    Sudah tidak mengikuti chitika. Coba baca lagi aturan pembayarannya, siapa tahu ada perubahan...
     
Loading...
Similar Threads - Gimana pembayaran Chitika
  1. aa online
    Replies:
    39
    Views:
    4,392

Share This Page