[ASK] Google Adsense, Adakah Kesempatan Kedua?

Discussion in 'Online Business' started by iskandar22, Jan 12, 2014.

  1. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    siang agan2 yang terhormat penghuni setia bersosial. *keren2* maaf ya kalau konten ini gak bermutu, ane cuma mau nanya gan, beberapa bulan yang lalu ane pernah memesan jasa google adsense untuk memonitez blog ane, tanpa pikir panjang langsung ane hubungi orang penjual jasa tersebut dan ane disuruh mengirimkan data diri ane dengan lengkap. gak usah nunggu lama2 ane dapat sms dengan pemberitahuan kalau akun GA ane udah di aprove. wih ane seneng kan gan hari itu juga ane bayar sesuai kesepakatan. *hore*

    tapi baru seminggu ternyata akun GA ane udah dibanned gan *kaget4* langsung ane hubungin kan penjual jasa tersebut, dan jawabannya
    buset dah! *kaget4* kesel banget ane gan *benci*

    trus sebulan kemudian ane coba daftar sendiri di GA dengan harapan di aprove. tapi gitulah gan, kadang harapan selalu tidak sesuai dengan keinginan. ternyata ane malah ditolak mentah2 ama GA. pertanyaannya adakah solusi agar nama dan alamat asli saya bisa didaftarkan lagi di GA?

    kalo ada penyedia jasa GA yg baca, ane mohon minta maaf. *wow1* ane gak pukul rata ko kalao penyedia jasa itu gak baik semua, ada juga ko yang baik yang disayang sama tuhan *berkeringat*
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bisa gan

    Bisa gan *keren2*
    Ganti nama sedikit.. misal nama asli anda Iskandar Muda.. rubah dikit jadi Iskandar Moeda. Paham gak ya? Begitu juga alamatnya.
    Jika mau tarik duit, tariknya jangan di Bank, karena mereka sangat ketat.
     
  3. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    alamatnya coba dibolak balik

    alamatnya coba dibolak balik aja, misal: jl.neraka gang.13/no.27 rt.03/rw.05 coba register baru pakai alamat gini: gang.13/n0.27 jl.neraka rt.03/rw.05, trs masalah nama bisa disingkat salah satu kalau punya lebih dari dua kata, misalnya Iskandar Muda Jaelani bisa ditulis jadi Iskandar Muda J. Btw ngapain dulu pakai jasa adsense? padahal diforum ini sdh ada tutorialnya gratis tapi buat yang versi hosted account doank. :D
     
  4. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wphoet wrote:

    @wphoet @Ddig nanti misalkan penarikan tunai melalui western union atau yg lainnya meggunkan KTP ya gan? kalau namanya beda dengan KTP apa bisa dicairkan? *bingung*

    satu lagi gan, kalau mau beli self hosted enaknya dimana ya mas?
     
  5. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iskandar22 wrote:

    kalau di WU namanya misalnya cuma disingkat jadi Iskandar Muda J. padahal di KTP Iskandar Muda Jaelani biasanya gk apa2, kecuali kl narik di bank baru gak bisa soalnya peraturannya ketat kyk yg di bilang @D-dig. soalnya dulu ada teman yang namanya cuma satu kata doank, contoh namanya di KTP cuma "Hermanto", sedangkan waktu register adsense biasanya dimintain nama depan dengan nama belakang, dan dua2nya kudu diisi, akhirnya diisi jadi nama depan "Hermanto" dan nama belakang "Hermanto" juga *jail* dan dipembayarannya namanya tertulis jadi "Hermanto Hermanto" jadi pas ngambil di WU tinggal dijelasin aja kenapa diulang 2x padahal di KTP cuma satu suku kata. kalau nama yg disingkat biasanya langsung diaprove dgn tmpt narik WU tanpa ditanya2 lagi, yg penting huruf yg disingkat cocok dgn huruf di KTP, misalnya di adsense Iskandar Muda J, trs di KTP Iskandar Muda Jaelani bisanya lngsung di approve tanpa ditanya2in, kecuali kl di adsense namanya Iskandar Muda H, trs di KTP namanya Iskandar Muda Jaelani otomatis patut di curigai soalnya suku kata terakhir dgn singkatan namanya beda *ketawa4*

    kl tmpt beli self hosting sya kurang ngerti *ketawa3* btw postingannya saya pindahin ke subforum "adsense & Other PPC" aja ya? soalnya subforum "feedback & Help" cuma khusus buat tanya2 ttg forum bersosial *ketawa3*
     
  6. seowaps

    seowaps Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @seowaps

    Untuk kesempatan kedua masih bisa untuk batas 1 domain hanya 3x kesempatan sebaik untuk kesempatanm kedua dan ketiga sebelum mendaftar ulang lagi sebaik priksa konten web dan lainya apalgi terhadap klik non valid sangat rawan untuk blogger soalnnya
     
  7. valentinofebrian652

    valentinofebrian652 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Gak tau

    Kalau sya blum pernah daftar di Google adsense gan
     
Loading...

Share This Page