[ASK] Google Webmaster Tools

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by hijabcd, Jun 30, 2013.

  1. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gang, para master-master aku ingin nanya nih. Seputar google webmaster *halo*

    [​IMG]

    Ya seperti di gambar :
    1. kenapa ngak ada data kehitung di situ jumlah back link ke website kita ?
    2. kenapa web aku belum di anugrahi pagerank *depresi2*

    Kalo bisa solusi yang terbaik agang² *ketawa3*
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    1. memang disini ada yang

    1. memang disini ada yang tidak beres, karen salah satu website saya juga seperti itu *sorry2*

    2. Mungkin kegantengannya masih kurang, makanya belum dapat pagerank *mosking*
     
  3. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    samuel wrote:

    *benci* Kegantengan emang di bawah standar tapi ke sabaran insyallah di atas *keren1*
    dan untuk jawaban no.1 itu apa sih, dan gi mana cara fix nya *benci*
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hijabcd wrote:

    kalo soal itu hanya Google yang bisa Fix, karena itukan fasilitas Google *ketawa3* CMIIW
     
  5. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    1. itu blognya disumbit udah

    1. itu blognya disumbit udah brapa lama ? kalau masih baru ya nunggu beberapa minggu/bulan nanti juga muncul...

    2. untuk Pagerank saya lum ngerti *dingin*
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    tapi blog saya yang baru 2 minggu sudah ada data backlinknya , bahkkan ada blog yng masih pake subdomain blogspot baru 1 minggu udah ada backlinknya *jail*
     
  7. malohong

    malohong New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ditunggu saja dulu. nanti

    ditunggu saja dulu. nanti pasti muncul yang saudara harapkan. *merokok2*
     
  8. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yang sabar gan kalau dah

    yang sabar gan kalau dah waktu nya pasti muncul dengan sendiri nya, *ketawa3*
     
  9. samsulplur

    samsulplur New Member

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mungkin menunggu waktu saja

    mungkin menunggu waktu saja gan
     
  10. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sudah mendekati 3 bulan tuh

    sudah mendekati 3 bulan tuh website ngak muncul-muncul data backlink nya juragan *depresi2*
    Emang kalo blog Wp yang agang² submit itu meta tag atau ID Google Analitic ? *bingung*
     
  11. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kemaren-kemaren kan sempet

    kemaren-kemaren kan sempet gitu juga, tiba2 semua backlink pada ngilang dari webmaster. tapi selang beberapa hari muncul lagi.
     
  12. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masih baru ya blognya

    masih baru ya blognya *bingung*
     
  13. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    udah pasang google analystic

    udah pasang google analystic di blognya?
     
  14. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    punya saya juga belum ada

    punya saya juga belum ada,umur blog baru 1bulanan *bingung*
    mungkin karena saya gak pernah cari backlink kali ya *ketawa3*
     
  15. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wphoet wrote:

    Blog nya baru mendekati 3 bulan nih mas *berkeringat*

    Udah kok, udah di pasang di bagian header nya *huh*
     
  16. LilihPAP

    LilihPAP Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mungkin backlinknya dianggap

    Mungkin backlinknya dianggap spam juga bisa. Punya saya juga raib backlinknya, yang dari backlink spam.
     
  17. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hijabcd wrote:

    coba chek di analystic, tes preview site
    ada yg error gak?

    code analysticnya udah di pasang semua, script dan codenya?

    dulu blog saya juga gitu, awalnya gak pake analistic, tapi setelah di pasang analystic, blog saya link tautanya langsung kebaca dan dapat sitelink ..

    dan skerang lumayan link tautannya untuk blog umur 4 bulan

    [​IMG]
     
  18. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ardiansyah wrote:

    Aku Hanya pasang kode analitic di bagian header, soalnya pake kode meta tag dan script yang di upload itu susah banget. *huh*
    aku pake wordpress
     
  19. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sitemap dah disubmit?

    sitemap dah disubmit?
    berapa usia domain? berapa PR google?
    sabar ajah dah..
     
  20. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ayahnyanadia wrote:

    Sitemap udah di submit *bagus*
    Usia domain kurang lebih 3 bulan, PR di google masih 0 *depresi2*
     
Loading...

Share This Page