ASK: GSA SER (Search Engine Ranker)

Discussion in 'Internet Marketing' started by jono afandi, Feb 16, 2017.

  1. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tingkat keefektifan penggunaan GSA SER itu seberapa sih?
    jika kita menggunakan aplikasi tersebut dianggap spam ga sama pinguin?
     
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,050
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah liat thread2 sebelumnya disini ? hanya tools buat cari backlink
    ngitunganya gimana kalau susah mikir :D
     
  3. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya lihatnya cuma ketika pasang judul, klo judulnya ga ada yang sama berarti blm ada treadnya suhu @ncang

    nahh klo dianggap spam, beneran jadi susah mikir deh. :D:D:D
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,050
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    maksudnya saya cari referensi GSA ser diforum ini, gak cuma dari thread tapi dari komentar2 member disini @jono afandi
    tools ini katanya dibuat untuk memudahkan, tapi saya kira web2 besar tidak ada yang pakai tools ini :D itu yg saya tahu
     
  5. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah berarti susahmikir.com ga usah make tools ini dong, kan website besar, (amin) :D:D,
    klo sesekali ga papa kan yak?
     
  6. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,050
    Likes Received:
    601
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    amin,
    mau ribuan kalipun gak masalah asal sudah siap terima resikonya. :D
     
  7. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Active Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    452
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sempet sh dulu tertartik mau beli GSA tapi pikir pikir lg .. nggak jadi haahaa
     

Share This Page