#Ask Gugel Apdet ?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Toni Antonio, Sep 11, 2017.

  1. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Adakah yang ngerasain kalo kata kuncinya pada anjlok ? Apa cuma kata kunci ane doang yaaa ? Tanya guru :) @Kang Aceng
     
  2. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    48
    Sepertinya aman" saja, kebanyakan backlink kali.
     
  3. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Aman" saja kang, tak ada perubahan hehe
     
  4. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  5. maslatip

    maslatip Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Mungkin ada saingan yang nyalip gan, coba optimasi pake artikel pendukung yang unik dan fresh... untuk sekarang kayaknya google lebih suka artikel yang minim backlink tp contentnya bagus...:D
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,010
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    anjlok? banyak faktor bang...
    kemungkinan paling besar, tu konten dah kegeser sama saingan karena dianggap relevansiny...
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,725
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ada sebagian web saya yang anjlok ada juga yang naik mungkin ada kesalahan dalam artikelnya atau faktor yang lainnya masih di cari penyebabnya...
     
  8. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    227
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Setau ane masih belum ada info kalo si mbah update lagi. Lihat di historynya update terkahir masih di maret 2017 (fred). Tapi gak tahu juga coba tanya kang @ncang

    Alhamdulillah sejauh ini kw ane masih cukup stabil. Meski memang ada beberapa kw yang down, mungkin karena ane gak kasih makan :D

    Btw, gak salah ane di sebut guru ya *bingung* atau emang salah tag *ketawa4*
     
  9. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,253
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kok malah tanya saya @Kang Aceng ?
    sebelumnya ada delay report search-analytics,
    selebihnya silakan cek disini
    Code:
    https://support.google.com/webmasters/answer/6211453#search_analytics
    
     
  10. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  11. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    iya betul den,,sama ane juga,,mungkin karena blog baru kali ya ,,,nyari backlink kebut terus bukannya bagus malah anjlok hhee:D
     
  12. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wkwkwkwkwkwk :D
    Punten kang *ketawa3*
     
  13. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    227
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Wkwkwk. :D

    Mangga a *keren2*
     
  14. defmaniac

    defmaniac New Member

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa jadi sih ini, ane punya satu artikel hasil backlink dulu yang malah ilang entah kemana, sementara yang tanpa backlink malah pada naik tajam.
     

Share This Page